Наши увлечения
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2013, 08:52 | Сообщение #81
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
Статус: Отсутствует
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) И как им, то есть деревянной палочкой, могла уколоться спящая красавица из сказки - не понимаю до сих пор. Конечно, им не уколешься - глупости ... В общем-то и занозу посадить трудно - настолько оно отполировано пальцами со сременем... Но какое удовольствие им прясть, как в песне: крутись веретенце... ниточка поёт, разговор со мной ведет... А лучше всего лён прясть.
Жизнь - штука интересная
Сообщение отредактировал Irina_Nik - Среда, 02.01.2013, 08:53
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2013, 11:07 | Сообщение #82
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (Irina_Nik) А лучше всего лён прясть. Это вы и лен пряли, уважаемая Irina_Nik??? Ну ваще... Я льняную кудель только в школьной коллекции видела, а сам лен - в гербариях и на фото...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2013, 16:58 | Сообщение #83
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) Это вы и лен пряли... Ирина_Евгеньевна, таки да! В деревне, у бабушки. Шелковистый, тонкий, длинный. Одно удовольствие его прясть... Но как давно это было!.. время летит...
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:30 | Сообщение #84
|
Ishina
Модератор форума
|
Сегодня снег вальсирует...
Во дворе соседнего дома растёт вот такая красавица
(снимки 2010г. и сегодняшний) Так сказать, коллекционирование фотонаблюдение за "взрослением" ели.
А ещё, сегодня налёт проголодавшихся сорванцов воробьёв - они не только в кормушке, но и на рабице, и на земле покрытой снегом, и на вишне, и на рябине... Одним словом - налёт)))
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:19 | Сообщение #85
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ishina, отличное настроение и у елок и у пташек, и у нас!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:28 | Сообщение #86
|
Лес-Ник
Активист
|
Наталья Николаевна, вот такой вот на Ваш пост родился экспромт:
Снег вальсирует, кружится, Мягко нА землю ложится Белым пышным одеялом - Как кругом красиво стало! И в соседнем во дворе Елка в белом серебре, А под нею, как избушка, Расположена кормушка, К ней сегодня на обед Воробьиный был налет. Ну, а снег-то все кружился, Тихо на землю ложился...
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:38 | Сообщение #87
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Лес-Ник) Снег вальсирует, кружится, Мягко нА землю ложится Благодарю! Очень понравилось стихотворение! Мне, увы! не дано сие творения... хотя стихи обожаю... Ой, а тут смайлики обновились - здОрово! Кроме, головы с ножиком - все прикольные Будем изучать...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:16 | Сообщение #88
|
Елена-Геннадьевна
Участник
|
А я периодически вяжу.Делаю это очень быстро(5-7 дней на изделие). Потом года 2-3 года вообще не сажусь за такое творчество.В этот раз под ёлочку своим мужичкам положила свитерочки:
Gennadievna4900
Сообщение отредактировал Елена-Геннадьевна - Четверг, 10.01.2013, 19:34
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:20 | Сообщение #89
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Отличная, очень профессиональная работа! А мужчины ваши - просто настоящие манекенщики!!! Браво!!!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:24 | Сообщение #90
|
Елена-Геннадьевна
Участник
|
Спасибо за лестный отзыв,Ирина Евгеньевна. На самом деле моё увлечение часто является инструментом шутливого шантажа в разговоре со школьной администрацией: " Не давите на меня, а то уйду из школы в вязальщицы". Несколько лет зимними вечерами учителя приходили ко мне домой брать уроки, был такой мини-клуб, где мы чаёвничали за любимым занятием и расслаблялись ... А вот последние годы, всё свободное время заполнено школьными проблемами....Эх...
Gennadievna4900
|
|
|
|