Наши увлечения
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:45 | Сообщение #11
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Quote (raduga4261) Иван Грозный любил звонить в колокола. О! Вот это интересно! Вроде колокольный звон благотворно воздействует на психологические качества человека - рассеивает негатив, что нельзя сказать об Иване Грозном в целом.
Татьяна Ивановна, спасибо Вам за информацию о пристрастиях наших великих и знаменитых.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:39 | Сообщение #12
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ishina, поделки чудесные! А рисунки какие замечательные! И оформительство - высший класс. Quote (Ishina) пойду на пенсию займусь профессионально этим видом искусства Вот и я все примеряюсь: уйти на пенсию и заняться творчеством на продажу через интернет. Моя родственница освоила изготовление шерстяных фигурок. Выставила в интернете на творческом сайте свои работы и нашла много покупателей. Неплохо зарабатывает, постоянно поступают заказы. Вот ее работы. За зайца Федора получила ну очень большие деньги, заказал Департамент для подарков своим служащим к Году зайца.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:13 | Сообщение #13
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Оноре де Бальзак коллекционировал галстуки. Антиквариат собирают Сильвестр Сталлоне, Брэд Питт, Мадонна, Стивен Спилберг
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:47 | Сообщение #14
|
lena50mp3
Владыка слова
|
а я увлекаюсь выращиванием лилий
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Воскресенье, 29.07.2012, 09:51
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:50 | Сообщение #15
|
lena50mp3
Владыка слова
|
можно ещё?
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:35 | Сообщение #16
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
lena50mp3, какая же красота ваши лилии! Вот что значит воистину творческий человек на своей благодатной земле! И когда вы все успеваете? Нет вам, Елена Павловна, цены!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:23 | Сообщение #17
|
rusala26
Зачастивший
|
А моё главное увлечение - школа! Не знаю, хорошо это, или плохо? На одном из семинаров психолог тестировала нас и у меня получился результат - "слишком глубокое погружение в профессию". Не утонуть бы! Конечно же, я, как биолог, ещё люблю растения и у меня их много.
Новоекатериновская
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:36 | Сообщение #18
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Благодарю, Татьяна Ивановна, за добрые слова! меня муж именно за это и ругает-за чрезмерную увлеченность представляю свою коллекцию бальзаминов, в простонародье "Ванек мокрых",а по английски "Лиззи усердная" это бальзами Уоррена, который потом я пересаживаю в горшочек и он продолжает цвести на подоконнике в кабинете музыки это сорт Олле пеперминт а это бальзамин махровый.в этом году у меня раскинулся куст розового цвета, а в прошлом году был ярко-красный а это бальзамин садовый лиловый
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:42 | Сообщение #19
|
lena50mp3
Владыка слова
|
добавляю еще бальзамин розовый садовый, который так разросся, что занимает очень много места
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:58 | Сообщение #20
|
gfnhbyf
Начинающий
|
здравствуйте. мое увлечение это вязание, на спицах, крючком. я считаю что при нашей профессии это как успокоительное, на меня это действует именно так.
татьяна
|
|
|
|