Не в тему
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:36 | Сообщение #1
|
denisyan7475
Прочно закрепившийся
Статус: Отсутствует
|
Пост не в тему, если удалится то не обижусь. Проссьба ко всем форумчанам раз в сутки голосовать за группу "Ножницы" здесь Доступно только для пользователей там мой друг поет. Хотелось бы им приятное сделать. Еще раз прошу прощения за флуд.
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Воскресенье, 01.04.2012, 15:37
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:38 | Сообщение #2
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
А за кого голосить-то?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:57 | Сообщение #3
|
бородин
Начинающий
|
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн удалено модератором без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
Причина редактирования: реклама сайта
Сообщение отредактировал ishina - Воскресенье, 01.04.2012, 17:20
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:24 | Сообщение #4
|
Ishina
Модератор форума
|
denisyan7475, Удивляюсь, Денис, почему администрация не переведёт Вас в группу Друзья. И «наговорили» Вы немало - 361-о сообщение (можно сказать 361 раз проверены), и все по делу - в соответствии с темами, и без пустословия...
Quote (Сергеев_ЕВ) А за кого голосить-то? А голосовать Евгений Викторович надо за группу «НоЖницы» Конкурсная работа № 8 (4-я позиция, если считать сверху вниз, но по мере набора голосов № позиции может измениться).
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:35 | Сообщение #5
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (ishina) Удивляюсь, Денис, почему администрация не переведёт Вас в группу Друзья. И «наговорили» Вы немало - 361-о сообщение (можно сказать 361 раз проверены), и все по делу - в соответствии с темами, и без пустословия...
Принял во внимание. Пользователь переведён в группу "Друзья"
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:12 | Сообщение #6
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Игоревич) Пользователь переведён в группу "Друзья" Поддерживаю! Денис - друг! Quote (ishina) А голосовать Евгений Викторович надо за группу «НоЖницы» Понял. Пошел голосить...
Нуууу... ТамА трЭба регистрация. Я так не играю....
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:21 | Сообщение #7
|
denisyan7475
Прочно закрепившийся
|
Регистрация занимает пару минут. Кстати вокалист земляк Игоревича (Армавир)
Добавлено (02.04.2012, 09:21) --------------------------------------------- Quote (ishina) Удивляюсь, Денис, почему администрация не переведёт Вас в группу Друзья. И «наговорили» Вы немало - 361-о сообщение (можно сказать 361 раз проверены), и все по делу - в соответствии с темами, и без пустословия...
Спасибо коллеги!
Сообщение отредактировал denisyan7475 - Понедельник, 02.04.2012, 09:21
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:08 | Сообщение #8
|
наталья1400
Участник
|
Здравствуйте, мне очень нужна помощь . Являясь учителем школы искусств, нигде не могу наити саит или форум. где бы общались коллеги, преподаватели школ искусств, художественных школ. У вас здесь замечательный саит, можно найти интересные презентации к уроку, советы..Но мне необходимо общение с коллегами , у меня очень много вопросов, касающихся аттестации. Если кто то направит меня на нужный путь, буду очень признательна.Спасибо.Добавлено (11.04.2012, 11:08) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто ответил лично.еще задавала вопрос по программам, но не могу его отыскать и задам еще раз: сеичас я пишу свою программу для обучения подготовительной группы детеи 6 летнего возраста.Программа одногодичная. Пожалуйста, подскажите, что мне сделать, что бы программу признали авторскои? какие шаги предпринять для этого?Спасибо.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза,начальство потом не оценит, как это было сложно.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 12:45 | Сообщение #9
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (наталья1400) задавала вопрос по программам, но не могу его отыскать и задам еще раз: Ваш вопрос был задан здесь Дублирование вопросов в разных темах - не приветствуется. Думаю, подтвердить Ваше авторство может ваш директор, а затем, скорее всего, в УО - метод. отдел (это предположение).
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 14:50 | Сообщение #10
|
Rina13
Зачастивший
|
Quote (наталья1400) Здравствуйте, мне очень нужна помощь . Являясь учителем школы искусств, нигде не могу наити саит или форум. где бы общались коллеги, преподаватели школ искусств, художественных школ. У вас здесь замечательный саит, можно найти интересные презентации к уроку, советы..Но мне необходимо общение с коллегами , у меня очень много вопросов, касающихся аттестации. Если кто то направит меня на нужный путь, буду очень признательна.Спасибо.
Есть вот такой: Форум работников детского образования и культуры. Так и набирайте в поисковике. У меня в Яндексе он на первом месте выскакивает. (Доступно только для пользователей) Может, что-то для себя полезное найдете...
|
|
|
|