Не в тему
|
|
|
Дата: Суббота, 09.04.2016, 22:52 | Сообщение #151
|
наталья2703
Участник
Статус: Отсутствует
|
Кто то из нас(преподавателей )слышал речь В.В.Путина, в которой в частности говорилось о повышении качества образования и иному подходу к аттестации учителей, о конкуренции между учителями, с целью повышения качества образования..Я лично не слышала и хотела узнать ссылку на эту тему. О каких изменениях в порядке аттестации шла речь? О каких нововведениях?
IBM think Pad R50e Crunchbang
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 01:08 | Сообщение #152
|
Ralph124s41
Новичок
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Кто? У кого? Какие голоса? Да и к чему это всё?Цитата Ralph124s41 () Там кто-то просил проголосовать за каких-то музыкантов. Сначала надо бы посмотреть, а потом уже голосовать "за" или "против" Ну, было, только несколько ранее, годков, этак, на 12. А ЭТО Вы к чему? Да, 12 лет назад, это я ошибся. Начало 1-й революции, коммунисты могут отмечать. Тогда и день парижской коммуны отмечали и др. Мало ли, кто составлял календарь. Видел разные эзотерические календари недавно.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 12:24 | Сообщение #153
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Ralph124s41 ( ) Там кто-то просил проголосовать за каких-то музыкантов Не помню такого, видимо, второй модератор успела подчистить ещё до того, как я увидел. А Ваш пост остался. Теперь ясно, спасибо...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.04.2016, 18:45 | Сообщение #154
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) видимо, второй модератор успела подчистить Не успела... Неколь Цитата Ralph124s41 ( ) Там кто-то просил проголосовать за каких-то музыкантов. Видимо, речь шла об ЭТОМ
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:21 | Сообщение #155
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Ishina ( ) Видимо, речь шла об ЭТОМ А я-то думал-думал, думал-думал, думал-думал... Ну, теперь совсем всё ясно.
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|