ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 12:57 | Сообщение #71
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
Статус: Отсутствует
|
Поздравляю дорогую Елену Павловну lena50mp3 с заслуженной победой. Ее дети ПОБЕДИТЕЛИ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА! Солистка Васильева Лариса завоевала ГРАН ПРИ! Ансамбль "Нежность" - первое место!
В поисках истины
Сообщение отредактировал raduga4261 - Среда, 22.02.2012, 12:57
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 13:22 | Сообщение #72
|
lena50mp3
Владыка слова
|
спасибо, Татьяна Ивановна! не хотелось бы это обнародовать...боюсь, что будет резонанс ну, да ладно...
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:31 | Сообщение #73
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
lena50mp3, извините меня, что я без вашего разрешения здесь поздравила Вас. Это на радостях за Вас. Хотелось, чтобы все знали своих героев! И lena50mp3, не стесняйтесь своих достижений! Выше голову и больше гордости! Труд учителя очень нелегок. А Вы работаете с особыми детьми. Поэтому достижения ваших детей - это больше, чем достижения. Думаю, что коллеги со мной согласятся. И все-равно, ПОЗДРАВЛЯЮ И УДИВЛЯЮСЬ!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 16:22 | Сообщение #74
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (lena50mp3) не хотелось бы это обнародовать...боюсь, что будет резонанс ну, да ладно... Ой, да ну что Вы, Елена Павловна! Когда есть чем, то и похвалиться не грех! Присоединяюсь к поздравлениям Татьяны Ивановны
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:29 | Сообщение #75
|
Ishina
Модератор форума
|
Дорогие наши МУЖЧИНЫ! Поздравляем Вас с праздником - Днём защитника Отечества! Мы Вас любим, ценим, уважаем! Пусть в Ваших семьях всегда царит Любовь, Мир и Благополучие!!!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:38 | Сообщение #76
|
lena50mp3
Владыка слова
|
От души — все пожелания В этот праздник замечательный: Ярких дней и процветания, Впереди побед блистательных! Достижений новых, счастья, На успех держать равнение, Каждой цели добиваться, Быть в отличном настроении!
Непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть — лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но… покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но… денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и… небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Мы в праздник пожелаем Вам… терпенья В решениях НАШИХ жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Четверг, 23.02.2012, 07:56
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:09 | Сообщение #77
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Дорогие наши Защитники, с праздником!
В поисках истины
Сообщение отредактировал raduga4261 - Четверг, 23.02.2012, 10:12
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:30 | Сообщение #78
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Этот праздник вышел за границы армии, Он теперь не только для солдат, Он не только для людей в погонах, Что на службе Родине стоят. Этот праздник – днем мужчины С полным правом можем мы назвать. И в честь вас сегодня поздравления С 23 февраля звучат.
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:08 | Сообщение #79
|
Ishina
Модератор форума
|
Лариса Александровна! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:50 | Сообщение #80
|
Kfhbcf
Знакомый
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления и поддержку в конкурсе! Жизнь возвращается в свое русло и я возвращаюсь на портал!
Лариса Александровна Волощук
|
|
|
|