ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:18 | Сообщение #551
|
наталья2703
Участник
Статус: Отсутствует
|
Спасибо огромное!
IBM think Pad R50e Crunchbang
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:38 | Сообщение #552
|
lena50mp3
Владыка слова
|
8 МАРТА- ЭТО ЖЕНСКИЙ КРИК ДУШИ, О том, что хочется любить смеяться, жить, Послушать сказки от любимых, что без нас, У них бы не было таких счастливых глаз.
И получить большой букет красивых роз, А ,может, веточку мимозы, не вопрос... Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого...
Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать, Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить все любимым мужикам!
Пусть борщ наварят, постирают, уберут, Детей накормят, создадут в семье уют, И за один лишь день поймут они тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!!
А значит этот день и вправду лишь для нас... И я желаю, чтоб поменьше слез из глаз. А чтоб побольше комплиментов и цветов, Для нас так важно слышать пару нежных слов...
Без нас, без женщин, разве может быть весна? Из наших душ и состоит как раз она. Так расцветайте вместе с этою весной, И чтоб все- все узнали счастье до одной!!!
Ирина Самарина-Лабиринт
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:47 | Сообщение #553
|
Ishina
Модератор форума
|
Ребята спасибо за поздравления! И Вас... с окончанием службы! (Просьба, второе предложение воспринять как шуткоподобную глупость, вечер однако )
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:29 | Сообщение #554
|
ФЛИ
Новичок
|
С праздником Весны!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:10 | Сообщение #555
|
Ishina
Модератор форума
|
Как же всегда приятно поздравлять с пополнением нашего штата
Ирочка от всей души!!! Поздравление бабушке с рождением внучки: Розовые щечки, нежненькие глазки - Родилась принцеска из прекрасной сказки. Для своей ты внучки бабушкою стала, Сколько б не любила, кажется все мало. Растопила сердце, смех подарила, Шикарная внучка всех в себя влюбила! Пусть же свет не меркнет перед прозой жизни, Чтоб росла малышка доброй, и красивой!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:30 | Сообщение #556
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) Ирочка от всей души!!! Спасибо!!! Я счастлива, как будто родила сама
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:53 | Сообщение #557
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
А я хочу поздравить всех нас с воссоединением России и Крыма! Подозреваю, что не все наши пользователи (я имею в виду украинцев, конечно же) разделят мой оптимизм, но я лично очень рад! С чем и поздравляю всех Россиян и Крымчан!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:35 | Сообщение #558
|
Ishina
Модератор форума
|
Присоединяюсь к поздравлениям Евгения Викторовича! Поздравляю Крымчан с победой! Под шумок и дома!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 01:35 | Сообщение #559
|
плп
Участник
|
Присоединяюсь к поздравлениям: Ирину Евгеньевну с внучкой!!! - а всех нас - с воссоединением России и Крыма.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 09:00 | Сообщение #560
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Спасибо, плп. И я рада за крымчан. И за Россию тоже. Курортная зона и морские порты - ценное приобретение для экономики и военной стратегии России.
Ирина
|
|
|
|