ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:57 | Сообщение #451
|
KarMaN
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Ирина Евгеньевна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:08 | Сообщение #452
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Спасибо большое, Марина Николаевна!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:53 | Сообщение #453
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
С опозданием, но, все же, присоединюсь к коллегам. Ирина_Евгеньевна, примите и мои поздравления и самые лучшие пожелания!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:09 | Сообщение #454
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Спасибо, Евгений Викторович! Ах, как приятно быть именинницей несколько дней!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:38 | Сообщение #455
|
Ishina
Модератор форума
|
Хочу поздравить Ольгу Александровну с почином. Глава администрации нашего района (вопреки желанию нашей учрежденческой администрации) Почётной грамотой отметил заслуги Ольги Александровны в формировании у подрастающего поколения гражданской позиции в деле охраны природы, воспитании любви и бережного отношения к окружающей среде. Это первая награда такого ранга и я желаю тебе, Оленька, в дальнейшем творческих успехов, удачи и твёрдой уверенности, что ты на правильном пути несмотря ни на что.
Оленька!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:43 | Сообщение #456
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Спасибо, Наташенька! Очень приятно! Я, по-моему, только сегодня начала осознавать всю радость и значимость полученной награды! До этого как-будто в эйфории какой-то была. Ты одна из немногих (имею в виду свою семью) так искренне порадовалась за меня. Действительно, только в большой радости и беде можно увидеть истинные лица окружающих тебя людей. От негодования завистников ничего не изменилось - конференция прошла отлично, а полученная награда открывает мне широкую перспективу, но об этом я всерьёз задумаюсь года через два
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:28 | Сообщение #457
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Присоединяюсь к поздравлениям, Olga_Aleksandrovna! Труд наш нелегкий и напряженный, и он должен быть компенсирован признанием результатов! Признание окрыляет и мотивирует на новые достижения.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:07 | Сообщение #458
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Спасибо, Татьяна Ивановна! Очень приятно. Действительно, мотивирует: в голове с огромной скоростью появляются планы, начинаешь чувствовать себя на многое способной! Если бы ещё все наши планы поддерживались "сверху", то они стали бы вполне осуществимыми!!!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:56 | Сообщение #459
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Оля, поздравляю!!! Первая вершина взята - значит, должен появиться азарт идти вперед, к новым победам! Вполне понимаю твое настроение, сама такая
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:17 | Сообщение #460
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Ирина Евгеньевна, спасибо за поздравление! Удивительно, но азарт появляется. Идеи, которые были невостребованны и сидели тихонько в голове, теперь обретают какие-то черты. У меня будет время в отпуске (около двух лет), чтобы запланировать их удачное осуществление. Ещё раз спасибо. Так приятно чувствовать искреннюю радость от людей!
|
|
|
|