ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:08 | Сообщение #351
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Ирина Евгеньевна, ну, чЁ по сердцу ножом (я про картинку)
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:55 | Сообщение #352
|
YuliaG
Активист
|
С последним звонком! Ура!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:02 | Сообщение #353
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:25 | Сообщение #354
|
lena50mp3
Владыка слова
|
спасибо, Татьяна Ивановна!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Воскресенье, 02.06.2013, 16:27
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:55 | Сообщение #355
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Елена Павловна, с днем рождения и всего такого же самого светлого в жизни, как сосиски и сметана для кота!
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Воскресенье, 02.06.2013, 18:36
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 08:05 | Сообщение #356
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Добавлено (23.06.2013, 08:05) --------------------------------------------- Праздник Троицы Святой Как сегодня все чудесно, праздник Троицы Святой, Светлой радости раздолье, мир увенчан теплотой, Солнце нежными лучами озарило Божий храм, И плывет, во славу Божью, наша вера к небесам. После утренней молитвы, с просветленною душой, Люди с Божьей благодатью возвращаются домой. В доме – буйство разнотравья, несравненный аромат, На столе, под образами, - пышнотелый каравай, Вот яичница глазеет, а вкусна-то, как нектар, Пироги румянобоки, их отведай, не зевай. Здесь и зелень, и салаты, словно солнышко – блины, А наливки, как играют, их быстрее оцени. Разухабисты коврижки и клубника на столе, Киселем все запиваем, чтоб не быть навеселе. Люди Бога прославляют, песни звонкие поют, Ой, ты, Троица Святая, светлой радости приют! автор Наталия Белоус
Гудящий благовест к молитве призывает, На солнечных лучах над нивами звенит; Даль заливных лугов в лазури утопает, И речка на лугах сверкает и горит. А на селе с утра идет обедня в храме: Зеленою травой усыпан весь амвон, Алтарь, сияющий и убранный цветами, Янтарным блеском свеч и солнца озарен. И звонко хор поет, веселый и нестройный, И в окна ветерок приносит аромат... Твой нынче день настал, усталый, кроткий брат, Весенний праздник твой, и светлый и спокойный! Ты нынче с трудовых засеянных полей Принес сюда в дары простые приношенья: Гирлянды молодых березовых ветвей, Печали тихий вздох, молитву - и смиренье. Иван Бунин
В день Троицы святой Я пожелать хочу, Чтоб истинный покой На сердце наступил. Чтоб вера никогда Не покидала Вас, И чтобы Вы всегда Любили, как сейчас!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:37 | Сообщение #357
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
С праздником великим, с Троицей Чудесной, С миром, благодатью!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:52 | Сообщение #358
|
Ларош
Зачастивший
|
Поздравляю всех с великим христианским праздником - святой Троицей. Желаю всем добра, мира, любви, процветания.
Лариса
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:49 | Сообщение #359
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Наталия, картинка классная, только сережки у березы так не точат! Понимаю, что не Вы сами рисовали, но все же...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:32 | Сообщение #360
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (Сергеев_ЕВ) Наталия, картинка классная, только сережки у березы так не точат! Точно. И самое интересное - рублевские ангелы мужеского полу, встретившиеся гостеприимному Аврааму и символизирующие три ипостаси Бога, у этого репродукциониста превратились в милых дам.
Ирина
|
|
|
|