ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:22 | Сообщение #251
|
Лес-Ник
Активист
Статус: Отсутствует
|
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 05:50 | Сообщение #252
|
lena50mp3
Владыка слова
|
сегодня Международный день "Спасибо!"
Спасибо! - так звучит добро, И слово каждый это знает, Но так случилось, что оно, Все реже с губ людей слетает.
Сегодня повод есть сказать, Спасибо! тем, кто рядом с нами, Легко чуть - чуть добрее стать, Чтоб веселее стало маме.
И даже брату иль сестре, С кем мы бываем часто в ссоре, Сказать: Спасибо! и в тепле, Растает лед обиды вскоре.
Открою тайну вам, друзья: Вся сила слова в наших мыслях. Без добрых слов никак нельзя, Дарите их родным и близким!
Мой виртуальный друг, cпасибо, что ты есть! Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть, За то, что, говоря с тобой по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо за тревогу, участие ко мне… Я очень благодарна за это все тебе! Ты, как ни кто другой, способен ощутив, В моей душе подчас оборванную нить. А уловив ее пытаешься связать…. Да виртуозно так, что узел не видать! Спасибо, милый друг, я это все ценю… За все, за все, за все тебя благодарю!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:07 | Сообщение #253
|
Лес-Ник
Активист
|
Уважаемые коллеги! поздравляю и хочу Чтоб была у вас удача, Чтоб была машина, дача, Чтоб сопутствовал успех, Чтобы радовали всех Ваши дети, ваши внуки, Чтоб не кисли вы от скуки, Чтобы были вы здоровы, Чтобы в дом вселились новый! Знайте, в старый Новый год Это все произойдет!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:21 | Сообщение #254
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (Лес-Ник) Чтобы были вы здоровы, Чтобы в дом вселились новый! Знайте, в старый Новый год Это все произойдет! Ну что тут сказать! Спасибо за надежду!!! И за классные стихи. И вас со Старым Новым годом!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:51 | Сообщение #255
|
Lalla
Начинающий
|
:)Уважаемые коллеги! Со старым Новым годом ! Добавлено (14.01.2013, 21:51) ---------------------------------------------
Ляскина А.Н.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:57 | Сообщение #256
|
Лес-Ник
Активист
|
Уважаемые коллеги! С праздником Крещенья Господня!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:00 | Сообщение #257
|
Ishina
Модератор форума
|
Поздравляю всех с праздником!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:38 | Сообщение #258
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
С Крещением Господним, коллеги! Такие прекрасные праздники, словно окунаемся в божью благодать...и в стародавние красивые традиции и обряды...
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Суббота, 19.01.2013, 17:38
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:12 | Сообщение #259
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Всех Татьян, Танечек, Танюш, а именно Феоктистову Татьяну Ивановну с днем Ангела! Татьянин день, Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет.
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:24 | Сообщение #260
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Татьяна Ивановна, с днем ангела вас! Пусть он вас хранит и помогает в вашей беспокойной московской школьной работе! Ну, а всех бывших выпускников педвузов и педучилищ - с днем студента! Долгой и счастливой жизни нашим преподавателям и нашим альма-матер!
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Пятница, 25.01.2013, 17:24
|
|
|
|