ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:14 | Сообщение #121
|
lena50mp3
Владыка слова
Статус: Отсутствует
|
Доступно только для пользователей
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:26 | Сообщение #122
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Спасибо, коллеги. Тепло на душе от ваших поздравлений. Татьяна Ивановна, все еще у вас будет, аист обязательно прилетит: в Китае, наверное, подзадержался.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:51 | Сообщение #123
|
Лес-Ник
Активист
|
Уважаемые коллеги! С Днем смеха!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:40 | Сообщение #124
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Хочу поздравить Татьяну Ивановну Феоктистову со знаменательной победой! Думаю, что она не обидится, если я тут процитирую ее письмо. "Есть у меня небольшие и смешные новости. Жюри конкурса Ива Роше премировало меня за вклад в дело экологии. Награждали во Французском посольстве. Такой кайф! Перед вручением наград нас отвели в салон и над нами работали визажисты, парикмахеры. Нас кормили в ресторане. А после торжества отвезли на такси домой. И еще пропечатают в журнале "Домашний очаг" в майском номере.
http://raduga498.moy.su/publ/1-1-0-75
Меня долго разыскивали. Позвонили в старую школу, но директор им зло ответила, что никакой "Радуги" она не знает и знать не хочет...Но вопреки ей меня все же нашли. А вот поделиться радостью мне не с кем" Танечка, тебе есть с кем поделиться!!! Уверена, что за тебя искренне рада не только я! Если наша планета останется жива, то только благодаря таким увлеченным педагогам.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:06 | Сообщение #125
|
Лес-Ник
Активист
|
Я с большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Татьяна Ивановна, счастья Вам и здоровья, искренне поздравляю Вас с победой!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:51 | Сообщение #126
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ирина_Евгеньевна, большое спасибо за рекламу, но ты меня смутила! Я никогда свою работу не афишировала, и никогда за нее не получала наград. Главные герои в моей работе - это дети. Благодаря им, как ты пишешь Quote (Ирина_Евгеньевна) наша планета останется жива Мой сын в споре с отцом о патриотизме (вечный спор поколений....!!!) заметил: "Почему Французам многолетняя работа нашей мамы небезразлична и они ее разыскивают и награждают, а родная российская школа честно и качественно работающего педагога вышвыривает за ненадобностью и тут же забывает? " Лес-Ник, большое Вам спасибо за поздравления. Я еще "расхлебываю" последствия проявления моей честности в старой школе и больна этой несправедливостью, и так кстати ваши пожелания здоровья!
Добавлено (05.04.2012, 20:51) --------------------------------------------- И дабавлю еще. От Французов в новую школу пришла по факсу на имя директора школы убедительная бумага с просьбой отпустить меня на награждение 21 марта с описанием где и когда состоится торжество и какое я к нему имею отношение. Но директор не то, что меня не отпустил на этот день, но даже не поздравил. Писала заявление за свой счет. Думаете в школе много победителей, поэтому для школы дело привычное - премии такого уровня? Нет. В школе нет ни одного педагога награжденного каким либо званием.
А сегодня вообще курьез! Подошла к директору с предложением посадить клены на школьной территории. (Ни одного деревца - школа новостройка). А директор мне отказал, сославшись, дословно: "Я не сторонник этого. От деревьев много опавшей листвы и замучаешься ее убирать!" Ну почему мне так реально не везет???
В поисках истины
Сообщение отредактировал raduga4261 - Четверг, 05.04.2012, 20:31
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:58 | Сообщение #127
|
Ishina
Модератор форума
|
Ого! Татьяна Ивановна - МОЛОДЕЦ!!! На такой уровень выйти! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!
= = = = = = = = = = Ну где же тут Российским снобам не проявить свою "искреннюю" зависть?! Quote (raduga4261) Но директор не то, что меня не отпустил на этот день, но даже не поздравил. В нашем царстве всегда так, если кто-то "высунулся" - да с высоким профессионализмом, то его обязательно обратно заткнут. Это закономерно для нашей нации. УВЫ...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:02 | Сообщение #128
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (raduga4261) А сегодня вообще курьез! Подошла к директору с предложением посадить клены на школьной территории. (Ни одного деревца - школа новостройка). А директор мне отказал, сославшись, дословно: "Я не сторонник этого. От деревьев много опавшей листвы и замучаешься ее убирать!" Татьяна Ивановна, вы явно попали опять не в ту школу... Конечно, проще ничего не сажать, чтобы ничего не убирать. А еще лучше закатать все под асфальт - вообще ни пылинки не будет. А вот у нас в школе, наоборот, озеленение приветствуется - каждый выпускник сажает на школьном дворе новое деревце. Такой ритуал уже 9 лет в апреле проводим. Называется это мероприятие посадкой аллеи выпускников. Сажаем березы - от них поросли нет и меньше листвы. Может, ваш директор согласится на такую идею?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:44 | Сообщение #129
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ирина_Евгеньевна, Quote (Ирина_Евгеньевна) Татьяна Ивановна, вы явно попали опять не в ту школу... И с чем тоже меня можно поздравить! Опять чебурахнулась!
ishina, действительно УВЫ...
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 07:00 | Сообщение #130
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Дорогая Татьяна Ивановна, какое счастье, что Учительский портал дал нам возможность познакомиться с Вами! Ни на одном из мне известных сайтов нет подобного общения, который сложился у нас! я искренне горжусь пусть хоть виртуальным, но общением с такими людьми, как Феоктистова Татьяна Ивановна Поздравляю Вас с заслуженной победой! "Не нужно прогибаться по изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!"
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|