ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Четверг, 30.09.2021, 05:25 | Сообщение #1101
|
KarMaN
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Я, как всегда, немного опаздываю... Извините. Наталия Николаевна, от души поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.09.2021, 06:32 | Сообщение #1102
|
Ishina
Модератор форума
|
Марина Николаевна, спасибо большое за такое красивое поздравление! Очень приятно! Ничего страшного, что чуть позже поздравили, я сама страдаю этим, поэтому по делам моим мне же и возвращается Спасибо, ещё раз!!!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 07:51 | Сообщение #1103
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
А ничего, что я совсем опоздала? Как-то поздравила Наталию Николаевну через соцсети и совсем забыла, что здесь тоже надо. Что хочу написать. Наташа - человек ищущий, сомневающийся и в то же время с очень сильным характером и правильным внутренним стержнем. Живёт не для себя. У неё две собачки из приюта, одна из которых калека, и две кошечки, а также, чтоб жизнь мёдом не казалась, - ужасные соседи - алкаши-меломаны, работа за тридевять земель, откуда возвращаться приходится ночью, плюс ещё и угроза сокращения. Но она не отчаивается, верит в то, что всё, что происходит, к лучшему. А ещё Наташа находит время и средства помогать приюту для животных и отслеживать события на Учпортале, выполняя обязанности модератора. Учпортал, спасибо тебе за то, что подарил мне такую подругу! Желаю тебе, Наташа, чтобы твоя жизненная дорога в чёрно-белую полоску наконец потеряла чёрные тона! Здоровьем твоим чтоб можно было восхищаться и маленькие радости чтоб происходили каждый день. Будь счастлива!
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Воскресенье, 03.10.2021, 07:51
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 14:29 | Сообщение #1104
|
Ishina
Модератор форума
|
Ирочка, спасибо тебе! Всё мою жизнь раскрыла Но... котеек трое! Один подобрыш, один подкидыш и одного выручила подругу, взяла чтобы у неё их поменьше стало По поводу модераторства - тут как-то поутихло с буйством, и мы с собратицем (Сергеевым Е.В.) уже меньше стали что-то делать для Учпортала. Хотя конечно, Учпорталу я осталась преданной - из педсайтов никуда не свалила, здесь обитаю. Ещё раз всем спасибо и в соцсетях поздравившим и здесь, мне очень приятно. Всех люблю !!!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.10.2021, 01:56 | Сообщение #1105
|
KarMaN
Администратор
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.10.2021, 11:32 | Сообщение #1106
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Марина Николаевна, спасибо за такую трогательную песню! Первый раз услышала. У Дениса Майданова, видимо, была только одна любимая учительница, она там на всех кадрах мелькает. За других немного обидно.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.10.2021, 16:26 | Сообщение #1107
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ирина_Евгеньевна, дорогая! От всего сердца поздравляю Вас с Днем рождения! Вы любящая жена, мама, бабушка, хорошая подруга, чудесная хозяйка большого дома и большой семьи! Желаю вам дальнейшего личного счастья, пусть ваш дом всегда будет наполнен родными и друзьями. А еще Вы замечательный педагог! Желаю вам талантливых учеников и уважения коллег. Пусть удача сопровождает любое ваше дело, и все желания исполняются.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.10.2021, 16:49 | Сообщение #1108
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата raduga4261 ( ) От всего сердца поздравляю Вас с Днем рождения! Большое спасибо, Татьяна Ивановна! Всего вам самого тёплого, светлого, радостного! Да, летят наши годики, как птицы..
Кстати, почему при загрузке в редактор картинка дублируется?
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Понедельник, 25.10.2021, 16:55
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.10.2021, 00:16 | Сообщение #1109
|
KarMaN
Администратор
|
Ирина Евгеньевна, от души поздравляю Вас с праздником! С Днём рождения! Счастья Вам, удачи, здоровья, успехов, океан радости и море улыбок!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.11.2021, 15:58 | Сообщение #1110
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата KarMaN ( ) Ирина Евгеньевна, от души поздравляю Вас с праздником! Большое спасибо, Марина Николаевна! Приятно!
Ирина
|
|
|
|