От улыбки станет всем теплей!
|
|
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:34 | Сообщение #51
|
lena50mp3
Владыка слова
Статус: Отсутствует
|
Анекдоты про школу, шутки, школьные анекдоты про учителей и школьников
В школу пришла новая учительница географии. Заходит в класс: - Здравствуйте, дети! - Пошла на ... Учительница заплакала, побежала к директору жаловаться. Директор говорит: - К ним особый подход нужен! Пойдемте вместе. Подходят к классу, директор с ноги открывает дверь, заходит: - Здорово, мужики! Все хором: - Здорово, директор! - А что, слабо вам г... на глобус натянуть? Весь класс в недоумении: - А что такое глобус? - А вот об этом вам и расскажет ваша новая учительница географии.
* * *
Директор идет по школе, видит – в одном классе доска грязная. Мимо идут старшеклассницы, он им говорит: - Девочки, протрите, пожалуйста, доску! Старшеклассницы ему: - А кто здесь девочки? Директор смутился. Подходит к пятиклассницам: - Девочки,.. Те засмеялись: - Где ты тут девочек видишь? Директор совсем растерялся. Идет грустный по школе, видит – первоклассница. Он ее спрашивает: - А ты-то хоть девочка? - Не знаю, вчера пьяная была.
* * *
Сын приходит из школы, говорит отцу: - Папа, тебя в школу вызывают. - Что ты натворил? - Да так, стекло разбил. Отец сходил. Через несколько дней сын снова говорит: - Папа, тебя опять в школу вызывают. - Что на этот раз? - Да так, химический кабинет взорвал. Отец сходил. Через несколько дней сын снова говорит отцу: - Папа, тебя снова в школу вызывают. - Все, не пойду, надоело. - Ну и правильно, нечего тебе по развалинам шляться…
* * *
Приходит сын домой и хвалится отцу: - Папа, а я старушку через дорогу перевел! Папа: - Молодец! Вот тебе конфетка. На следующий день сын приходит с другом: - Папа, а мы с другом старушку через дорогу перевели! Папа: - Молодцы! Вот вам по конфете. На следующий день сын приводит весь свой класс: - Папа, а мы всем классом старушку через дорогу перевели! - А почему вас так много? - А она сопротивлялась.
* * * Приходит новая учительница в класс и говорит: -Здравствуйте, дети,я ваша новая учительница. С сегодняшнего дня у нас все будет по-новому.Меня зовут Марихуана Гашишевна. Вот скажите, дети, как летают птицы? Весь класс дружно: -Косяками!!!! -А как ездят машины? -На колесах!!!! -А что зимой едят коровы? -Трааавкуууу!!!!!! -Так вот, дети, птицы летают стаями, машины ездят по дороге, коровы зимой едят сено. А фамилия моя - ОБЛОМОВА!!!!!!!
* * *
В одной из школ изобрели машину времени и отправили Сашу-отличника, Серегу-мажора и Вовочку-наркомана соответственно в 150000 год до н.э., 1545 год н.э. и 1937 год. Через некоторое время они возвращаются и рассказывают. Саша-отличник: - Попал я значит в первобытную школу, дети там тупые: нихрена не знают и ничего не умеют. И вот я решил зарисоваться и посоветовал яму для мамонта вырыть. Но в это время там проходил пьяный вождь со своими старейшинами, ну и все они в эту яму завалились. Короче получил я по полной программе. Еле ноги унес. Серега-мажор: - А я вот попал в церковную школу. Все сидят такие скучные. А я им рассказываю про нашу жизнь, показываю мобилку и включаю диктофон. Они как заорут: - Он чревовещает!!! Короче обвинили меня в сатанизме и дали таких звездюлей, что я не знаю как и назад добрался. Вова-наркоман: - А мне было прикольно, но.. немного скучно! Все: - Чего это вдруг? Вова-наркоман: - Да я когда косяк выкурил, начал "Измена!" кричать, ну вот весь класс и расстреляли!!!
* * *
Почему в школе уроки, а в институте пары? Да потому что в школе учатся, а в институте парятся!
* * *
Вовочка разобрал папин бинокль. Приходит с работы отец и говорит: - Вовочка, ну зачем ты разобрал бинокль? Ведь я тебе уже несколько раз говорил, что там ничего, кроме линз, нет. - Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! - ответил Вова.
* * *
Русский мальчик приходит из школы: - Бабушка, нам завтра надо в национальной одежде прийти! - В сундуке дедушкины портки, рубаха, картуз, сапоги у тебя есть, а веревочку подвязаться сейчас спряду... Еврейчик... - Оденешь фрак в котором на концерте выступал и бабочку, перстень с изумрудом возьми мой, а алмазную заколку для галстука у дедушки, папины часы с рубинами...
* * *
- Тебе нравится ходить в школу? - Да, только вот эти часы между ходьбой - самые противные.
* * *
В школе урок биологии. Учительница вызывает Вовочку: - Вовочка, приведи пример симбиоза в природе. Вовочка, подумав: - Папа и теща. Учительница: - Гм… ну, хорошо, объясни нам, почему ты так думаешь? - Они взаимно полезны друг другу. Когда папе надо забить перегар, он пользуется бабушкиным валокордином. А бабушка ворует у него мелочь и сигареты. Учительница: - Ладно, оставим это. Приведи лучше пример мимикрии. Вовочка, подумав: - Папа и теща. - И как же это происходит? - Папа иногда подолгу сидит в уборной, курит и читает газеты. Мама начинает кричать, чтобы он выходил быстрее, а он бабушкиным голосом отвечает: «Сейчас, сейчас, дочка, видать, сметана была несвежая». А бабушка, когда ей нужно немного портвейна… Учительница поспешно: - Достаточно, садись. Вовочка: - Нет, почему же. Я еще могу привести пример паразитизма. * * *
Школьный учитель говорит коллеге: - Нет, работать стало совершенно невозможно. Учитель боится директора. Директор - инспектора. Инспектор - проверяющих из министерства. Министр - родителей. Родители боятся детей. И только дети никого не боятся...
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:49 | Сообщение #52
|
Ishina
Модератор форума
|
Министр образования Анд. Фурс. заявил, что наши ВУЗы - самые престижные в мире. Это подтвердило обьективное научное исследование, проведенное в подземных переходах Москвы, где диплом любого российского ВУЗа стоит в десятки раз дороже, чем лежащие рядом дипломы Кембриджей и Оксфордов.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:59 | Сообщение #53
|
strelok24
Начинающий
|
Не про школу, но про грамотность на просторах интернета... =)
Suzorik 10:52 представил тя с распущенными волосами... заходишь в кабинет, они развиваются.... Marla 10:53 Да, мои волосы постоянно развиваются, у них уже IQ больше чем у тебя
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:49 | Сообщение #54
|
Evgenka
Начинающий
|
В школьной столовой. - Мне три вторых. - А корень из минус двух не хочешь?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:04 | Сообщение #55
|
плп
Участник
|
Анекдоты недочитала. Горько их читать.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:57 | Сообщение #56
|
E_Fimka
Начинающий
|
Quote (Olga_Aleksandrovna) Какие советские фильмы любите пересматривать? Я обожаю "Любовь и голуби"! А мне "Королева бензоколонки" нравится
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:54 | Сообщение #57
|
Ishina
Модератор форума
|
Из школьных анекдотов.
* * * - Сидоров, - говорит учительница биологии, - назови домашнего четвероногого друга! - Кровать!
* * * Объявление: "Даю урокы руськаго езыка!"
...и нешкольных анекдотов...
* * * В первую очередь свободой слова спешат воспользоваться слова - паразиты.
* * * Табличка в маршрутке: «Вас обслуживает водитель Молибога Э.Х.».
* * * Золотое правило политики: «Один раз сделай, семь раз похвались».
* * * По данным статистики 90% родителей предпочитают телефоны марки «Ему новый, а тот – нам».
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:04 | Сообщение #58
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (ishina) Золотое правило политики: «Один раз сделай, семь раз похвались». Это не только политики так делают, еще и учителя теперь так баллы зарабатывают! :=)
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:27 | Сообщение #59
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Сыночки, кошелек у меня украли!- Бабушка, идите в ПОПУ!- Куда?- В поселковый отдел полицейского управления. Пришла.- Сыночки, кошелек у меня украли!- А где украли?- На станции...- Бабушка, тогда идите в ****!- Куда?- В Железнодорожный Отдел ПолицейскогоУправления- Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали?- Где-где! В Московской Академии Национального Демократического Единства
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал Игоревич - Вторник, 14.02.2012, 21:48
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:18 | Сообщение #60
|
Ishina
Модератор форума
|
* * *
Лучше уйти по-английски, чем ждать, пока вас пошлют по-русски!
* * *
Если написать слово "ВАТМАН", то 95% людей прочитает его как "Бэтмэн".
* * *
Обожаю гололёд. 4-е шпагата, 2-а сальто, 5-ть ласточек - и я на работе.
|
|
|
|