От улыбки станет всем теплей!
|
|
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:56 | Сообщение #1
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
Статус: Отсутствует
|
Давайте вспомним крылатые фразы из советских фильмов, которые прижились в миру. Фразы любимых героев, которые мы используем, чтобы выразить эмоции в той или иной жизненной ситуации))))
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:19 | Сообщение #2
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Quote (Olga_Aleksandrovna) Прикрепления: 2432468.jpg(37Kb) Кажется, в этот момент Шурик именно услышал "бамбарбия, киргуду!" от Балбеса (Никулина).
Владимирович
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:25 | Сообщение #3
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
А по - моему, это сцена в отделении милиции... Ну, где про колокольню..."Простите, а это тоже я?" - "Нет, это до Вас было, в 17 веке..."
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:46 | Сообщение #4
|
AVT
Участник
|
А мне кажется это: "Птичку жалко!"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:49 | Сообщение #5
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Какие советские фильмы любите пересматривать? Я обожаю "Любовь и голуби"!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:06 | Сообщение #6
|
AVT
Участник
|
Комедии 30-50-х гг. Фильмы Гайдая, снятые до 80-х гг. "12 стульев" и "Формула любви" Марка Захарова. P.S. Кстати, совсем недавно специально посмотрел американскую классику "День на скачках" (за полтора десятка лет до Элвиса там такой рок-н-ролл жгут), чтобы сравнить с "Весёлыми ребятами". Интересное занятие, скажу Вам.
Сообщение отредактировал AVT - Вторник, 13.09.2011, 19:08
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:23 | Сообщение #7
|
капа
Участник
|
Quote (Olga_Aleksandrovna) Давайте вспомним крылатые фразы из советских фильмов, которые прижились в миру. Фразы любимых героев, которые мы используем, чтобы выразить эмоции в той или иной жизненной ситуации)))) А я частог использую: "Легким движением руки..брюки превращаются..." Еще люблю цитировать "Трое из простоквашино" - у меня дочки, перечитывала раза четыре
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:30 | Сообщение #8
|
Шведов_ВВ
Зачастивший
|
Обожаю наши (советские) фильмы!!! "Королева бензоколонки" - Налейте два по сто в одну посуду, не терплю полумер! "Девчата" - Чтобы падали, падали и сами собой в штабеля укладывались! или - Зря сидите - свободных жилплощадей в этом году больше не предвидится. А "Весна на Заречной улице", ну просто очень хороший фильм!!! Да.., еще Штирлиц! Этот и вовсе, на все времена)))
Не бойтесь совершенства. Вы его никогда не достигните!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:30 | Сообщение #9
|
AVT
Участник
|
"Бить буду аккуратно, но сильно!", "Я не знаю, как в Лондоне, я не была...", "Дитям - мороженое, бабе - цветы". Определённо не даром Гайдай за удачную шутку шампанским одаривал.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:40 | Сообщение #10
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
"Любовь и голуби" - Я бы сейчас отравился горбушечкой)))) или Вот помру, всех позову на похороны, а тебя не позову))) Инфаркт Микарда - во-о-от такой рубец))))
|
|
|
|