Поэзия в повседневной жизни и быту
|
|
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 20:56 | Сообщение #421
|
lena50mp3
Владыка слова
Статус: Отсутствует
|
злободневненько: Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - А у нас одна картошка, Но у нас её так множко, Что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот Не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот, вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот, вот! Обама: - Ну а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот. (из Интернета)
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:06 | Сообщение #422
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Младенца запах – это чудо, Как и само рожденье, впрочем: Берется прямо ниоткуда Дрожащий крошечный комочек.
Недель лишь несколько вдыхаем Тот аромат необъяснимый – Он слишком скоро исчезает По мере прибавленья силы
В растущем не по дням ребенке. «Откуда запах?» – Мы дивимся, Не от груди или пеленки, Ведь с ним на свет он появился.
Неужто так утроба пахнет? Ученые, я знаю, могут Все объяснить, но мне приятней Считать, что это запах Бога.
И если крошке вдруг из Рая Веленье в жизнь идти дается, Он в чрево к маме попадает, А запах Неба остается,
И только после пропадает Того, как свет он наш узреет, Дышать, как люди, начинает, И вне утробы жить умеет.
Поэтому, его держа Во взрослых, неуклюжих лапах, Вдыхать спешите малыша Божественный и сладкий запах.
(Борис Зверев)
Хочу поблагодарить Наталию Николаевну и Ирину Евгеньевну за тёплые поздравления! Спасибо огромное! Отвечаю в этой теме, т.к. в разделе "Хочу поздравить" мне уже не вклиниться)))).
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:16 | Сообщение #423
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Olga_Aleksandrovna ( ) Младенца запах – это чудо, Как и само рожденье, впрочем: Берется прямо ниоткуда Дрожащий крошечный комочек.
* * * Для Маргариты нет преград. Она жемчужина Вселенной. И ей к лицу любой наряд — Экстравагантна, вкус отменный. Немножко взбалмошна она. Уверена в себе, критична. Красива, женственна, стройна. Решительна и романтична. Дальнейшей радости в судьбе Желаем, Риточка, тебе! (Интернет)
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:30 | Сообщение #424
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Цитата Ishina ( ) Для Маргариты нет преград. Она жемчужина Вселенной. Прям как с нас писали)))
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:52 | Сообщение #425
|
Ishina
Модератор форума
|
Женский день Андрей Усачёв
Я свою постель заправлю, Пусть мне делать это лень, Но я сам себя заставлю, Ведь сегодня женский день.
Раз такой сегодня праздник, Я все вещи уберу И ботинки в коридоре Мокрой тряпкою протру.
Даже если скажет мама: - Шапку новую надень! – Спорить с мамой я не стану. Ведь сегодня женский день.
Мы пирог ей приготовим Вместе с папою вдвоём, И цветы подарим маме, И поздравим с женским днём.
Мама будет очень рада. А потом чуть-чуть вздохнёт: - Вот бы день Восьмого марта Продолжался целый год!
А ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ Спасибо Евгений Викторович! Взято прямо из жизни
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:21 | Сообщение #426
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) Спасибо Евгений Викторович! Взято прямо из жизни Да уж, порадовал Евгений Викторович!!! Посмотрела с удовольствием. Наташа, очччень интересно, а с чьей это жизни взято?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 08.03.2014, 07:54 | Сообщение #427
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Ролик, прямо скажем, не совсем свежий, но сыграно талантливо, а потому и актуальности своей не потерял. Мне он тоже очень нравится...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:34 | Сообщение #428
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) с чьей это жизни взято? Ира, ну вот посмотри, как люди веселятся в зале, значит всё узнаваемо - где-то по-детально, где целиком... Отсюда и вывод: взято из жизни... Вот и Евгений Викторович поддержал... даже с многоточием Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Мне он тоже очень нравится...
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:48 | Сообщение #429
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) ну вот посмотри, как люди веселятся в зале, значит всё узнаваемо Ну да, ну да... С точностью до наоборот. Жена делала то, что обычно делает муж... ну а он, бедный, так переживал...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:50 | Сообщение #430
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Ishina ( ) Вот и Евгений Викторович поддержал... даже с многоточием Ну да, ну да... Я вообще люблю многоточия.
А супруга у меня - скорипон, так что сюжет второй половины ролика ко мне не относится точно, впрочем, как и первой . Но все равно прикольно!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|