Поэзия в повседневной жизни и быту
|
|
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:27 | Сообщение #211
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
* * * Ушла супруга утром на работу, А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса "тут же и сейчас!" Не самый глупый я, видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: "Ты знаешь, разболелась голова."
Автор неизвестен
P.S.: Неужели так бывает?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 05:53 | Сообщение #212
|
lena50mp3
Владыка слова
|
у нас почти каждый день( муж уже на пенсии)!, только про секс-наоборот
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 07:19 | Сообщение #213
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (lena50mp3) у нас почти каждый день( муж уже на пенсии)! Ваш муж - уникум! Респект ему!
************************** А это я в перспективе...
* * * Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак,а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку "Раммштайна ". Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло!!!
Автор неизвестен
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:57 | Сообщение #214
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Я тоже хочу быть такою старушкой! Но, похоже, память отшибет к тому времени
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:17 | Сообщение #215
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Но, похоже, память отшибет к тому времени Есть другой вариант...
* * * Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы
Автор неизвестен
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:54 | Сообщение #216
|
svetik-mathematik
Участник
|
А я такой !! Quote (Ishina) Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам.
Родионова С.И.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:18 | Сообщение #217
|
Ishina
Модератор форума
|
Вчера, вместе с Днём знания и началом учебного года вступила в свои владения – красавица Осень! Для меня из всех времён года – эта порА самая предпочтительная. За многообразие красок, за тёплое солнечное (у нас зачастую такое бывает) бабье лето, за тихий шелест листвы! – это особенно. Иногда идя по дороге куда-нибудь (даже если по делу) могу свернуть в парк или берёзовую рощу (и мне всё равно, чтО обо мне подумают односельчане), и шуршу, шуршу листвой – с удовольствием слушаю эту настоящую мелодию нашей Матушки Природы!
Любовь Сердечная
Осенний танец Озорной мальчишка Осень Завертелся в нижнем брейке, Разбросал охапки листьев И обрызгал всех водой. А прощения не просит - Только скачет по аллейке. Вот задел рябины кисти Золотистой головой. Голубей спугнул и с ними Закружился над домами, Обогнал попутный ветер, С ним затеял чехарду, На траву просыпал иней, Завалил леса грибами, Снеговую тучу встретил, Продудел в её дуду. Веселись, мальчишка Осень Отрывайся в буйном брейке Так безудержно, влюблённо, Как умеешь только ты. Детство кончится, не спросит, И застынешь на скамейке Золотым листочком клёна, Светлой капелькой мечты.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:19 | Сообщение #218
|
Остроглазка
Новичок
|
Загляну... осторожно в Душу... Что же в ней накопилось за жизнь? Мне придется немало разрушить... Чтоб Душа вновь взлетела ввысь!... Мне придется - сбивать засовы... От которых - давно нет ключей... Разобрать, что лежит бестолково... Все, до маленьких мелочей....
На помойку - снести обиды... Что все время - копились там.. Те Мечты - что уже разбиты... И давно - превратились в хлам...
Отпускаю и одиночество... Прижилось...но не жаль прогнать! Ведь когда то должно закончиться... Ведь должно?...но как знать...как знать ?...
Вот и раны - любовной драмы.. Но на них у меня свой взгляд... Хоть давно превратились в шрамы... Все равно... иногда болят....
Выгоняю ... отсюда зависть... Вместе с нею тоску и лесть... Лишь Любви своей - не касаюсь.. Оставляю... такой как есть....
Лишь Любовь- среди всякой скверны.. В душу свет - как могла несла.... Без Любви бы душа наверно... Непременно... б уже сгнила...
Вот и все...стала чистой и белой... Словно девушка в неглиже... Я давно собиралась сделать... Капитальный... "Ремонт в Душе!".
Интернет
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:03 | Сообщение #219
|
svetik-mathematik
Участник
|
Quote (Ishina) Озорной мальчишка Осень Я всегда считала, что осень - девушка (женщина)
Распустила осень косы Полыхающим костром. Чаще иней, реже - росы, Дождь - холодным серебром.
Оголила осень плечи, В декольте все дерева - Скоро бал, прощальный вечер... Уж вальсирует листва.
Н. Самоний
Родионова С.И.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:43 | Сообщение #220
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (svetik-mathematik) Я всегда считала, что осень - девушка (женщина) Я тоже так думала. Но это стихотворение мне очень понравилось. Озорное. Подстать...
|
|
|
|