Где бывали? Что видали?
|
|
|
Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:52 | Сообщение #71
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Это точно! Особенно, если ребятЁнок "не шибко взрослый". Ездили в Херсон лет 6-7 назад, через Москву. Катались в общей сложности почти месяц, в Москве провели дня три-четыре, считая как дорогу "туда", так и "обратно". Ну так после той поездки у сына самые яркие воспоминания были о... Макдональдсе в Москве где ему подарили какую-то там фикуш игрушку. И во Львове года 3-4 спустя: приехали - смурной парень ходит, как туча, все ему не так, все ему не то. А сводили в Макдональдс - золотой ребенок стал!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:43 | Сообщение #72
|
кою
Участник
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Ребенку в принципе абсолютно все равно Согласна.Мой точно такой же.Если на море,то горки в бассейне, без них не отдых.Поэтому, летом по Европам мы поехали без него. Но я везу группу 10 -классников, в 16-17 лет им многое уже интересно.
кою
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:00 | Сообщение #73
|
lena50mp3
Владыка слова
|
сегодня с сыном ездили в Екатеринбург на ёлку и по делам устроили фотосессию-фрагменты прилагаются
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:03 | Сообщение #74
|
lena50mp3
Владыка слова
|
а это ледяная Эйфелевая башня- с оленями-
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:16 | Сообщение #75
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
lena50mp3, вот нам и позитиффф привезли!!!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:27 | Сообщение #76
|
Лес-Ник
Активист
|
Цитата (lena50mp3) устроили фотосессию-фрагменты прилагаются
Вчера вот посмотрел Вашу фотосессию, написал шуточный стишок, но загрузит не смог - сайт закрыли, поэтому размещаю сегодня:
Где бывали? Что видали? Да в Свердловске отдыхали, То бишь, в граде Катерины Гарной западной дивчины. Сын мой, взявши аппарат, Фотал все-все-все подряд. Я же выгляжу отлично, Ну и фотогиенична, Потому любимый сынка Снял со мной полтыщи снимков... Вот без шика и без лоска Мчусь на ретро по Свердловску. Ну, а это, не пойму, Что ль Герасим и Муму? Что за странный элемент Оседлал велосипед? И откуда в граде вашем Появилась эта башня? Что ли там у вас Париж? Не пойму я что-то, слышь? Как олени к вам попали? Что ль у вас там на Урале Ягель стал везде расти, И их можно там пасти? А серьезно, друг Елена, Пост Ваш необыкновенный. Снимки просто все прекрасны, Сказочны, отменны, классны.
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:25 | Сообщение #77
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Николай Иванович. спасибо за поэтический комплимент! даже настроение улучшилось-
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:10 | Сообщение #78
|
AlinaGor
Новичок
|
Кто-нибудь бывал в Питере на экскурсии с заездом на Валаам, Карелию? 1) какие впечатления? 2) что можно посмотреть а что нет
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:14 | Сообщение #79
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата (lena50mp3) сегодня с сыном ездили в Екатеринбург на ёлку и по делам устроили фотосессию Узнаю, узнаю достопримечательности Екатеринбурга. 5 лет назад сами там бывали: вывозили сына в аквапарк, по мега-молам пошлялись, гуляли по центру, тоже много снимали, а я навестил свою войсковую часть, правда, уже мирно почившую...
Цитата (AlinaGor) Кто-нибудь бывал в Питере на экскурсии с заездом на Валаам Сам не бывал, но кума там была. Зазвать ее сюда?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:27 | Сообщение #80
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Вот, нашел снимки. Только они летние: Вот почтальон на велосипеде. Узнаете, Елена Павловна?
Ну и вот это трио, конечно:
А вот тут кому-то может показаться, что я повторяюсь. Сравните: И вот:
А это - музей под открытым небом: древнюю технику просто выставили на всеобщий обзор, снабдили табличками и охрану организовали. И все! Мальчишки в восторге!
|
|
|
|