Где бывали? Что видали?
|
|
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:59 | Сообщение #11
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Quote (Nazira) Я в горы.Они у нас ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!
А я бы тоже с удовольствием. Но, увы... в этот раз не получилось...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:59 | Сообщение #12
|
svetik-mathematik
Участник
|
А у меня получилось. Саксонская Швейцария
Родионова С.И.
Сообщение отредактировал Ishina - Вторник, 07.08.2012, 18:21
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:59 | Сообщение #13
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (svetik-mathematik) Саксонская Швейцария
Здорово! Можно порадоваться за удавшееся восхождение на горные вершины.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:50 | Сообщение #14
|
Ishina
Модератор форума
|
Переместила три сообщения из темы "Творческий запой" в тему "Где бывали? Что видали?"
Quote (Сергеев_ЕВ) фотографии 2009 года О! Мы оказывается в одном и том же районе были с разницей в три года
Quote (Сергеев_ЕВ) море тогда было просто сказочным! Да, Вам больше повезло со штилем. А мне не понравилось: ветренно, бурненько, грязненько (в плане - волны в перемешку с ракушечником как-то выглядели не очень)
А селения мы проезжали Пересыпь, Темрюк и если не ошибаюсь грязевые ванны в с. Голубицкая.
Quote (Сергеев_ЕВ) Там даже два вида этой грязи: черная и голубая: Я думала что голубая глина только в Лермонтово есть, оказывается и на Таманском полуострове.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:34 | Сообщение #15
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Коллеги, какие вы молодцы - выбрались все-таки в отпуск! Кто в Швейцарию, кто на наши моря. А я так и просидела все лето дома - с кучей гостей, которых люблю до безумия, с которыми весело, но которых зачем-то надо три раза в день кормить)))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:44 | Сообщение #16
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Про выжженную волгоградскую степь Наталья написала истинную правду. Одна отрада - наша речка Щелкан. Она действительно уникальна: чистая, глубокая, течения практически нет - купаться одно удовольствие! Что мы с радостью ежедневно и делаем.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:54 | Сообщение #17
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Ishina) Мы оказывается в одном и том же районе были с разницей в три года Возможно даже жили в одной и той же частной гостинице Мы там на три дня только приезжали, и все три дня море было разным. Потом во Львов поехали. Ну Львов, скажу я вам, коллеги - просто сказка!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:55 | Сообщение #18
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Возможно даже жили в одной и той же частной гостинице А вот это нет. Мы там не жили - были проездом...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:19 | Сообщение #19
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ирина_Евгеньевна, какая у вас теплая и дружная компания: внучата и бабушка с дедушкой! Так хочется искупаться вместе с вами в вашей обмелевшей речке, а потом пойти пить чай с вареньем!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:40 | Сообщение #20
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|