Вот такая Красавица – Осень в Свято - Троицком Серафимо – Дивеевском женском монастыре. И такая красота и ухоженность на всей территории монастыря.
Слева направо: купола Казанского собора, Дивеевская колокольня, Троицкий собор.
Преображенский собор.
Не знаю что это за домик, он привлёк моё внимание своим уютом, спокойствием - благодатью что ли?! Вокруг очень красиво, рядом заповедник. Находится домик недалеко от источника Преподобного Серафима Саровского.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Дорого стоит там побывать? Я все мечтаю другую страну посмотреть, но пока дети маленькие это проблематично. "Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
Здорово! Не только летом можно устроить "Итальянские каникулы"!!!
Quote (Сергеев_ЕВ)
Это - вид из Сан-Марино:
Интересно, это облака так низко стелятся или это туман? А с какого этажа снято? Вид очень красивый! Всё-таки, какая архитектура в Италии, в стиле готики, по-моему. Красиво! А что голуби до такой степени ручные, что их можно в руки взять? ЧуднО, наверно, - вокруг говорят не пойми чЁ, т.е. слышать иностранный говор непривычно?
P.S.: Ну, чЁ, Евгений Викторович, через 4-е года придётся и нам там побывать Если уж мы в районе Тамани с разницей в 4-е года умудрились побывать, то надо уж завести традицию для обмена, так сказать, впечатлениями... Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Я собираюсь в Италию на весенних каникулах. Собралась группа детей 13 человек, и я сопровождающей. Тур, судя по описанию, отличный, как получится не знаю.
Quote (Игоревич)
Дорого стоит там побывать?
Нам обходится в 650 евро,уже сделали предоплату. кою
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:00 | Сообщение #59
А мы на каникулах гоняли в "зомби-тур" по Италии. Вот!
Что такое "зомби-тур"? А я гоняла в Испанию. Как не странно, самым ярким впечатлением оказался музей Сальвадора Дали в Фигейросе. Фигерос, город в котором жил и творил Сальвадор Дали. Там же построил он и музей, где выставлены не только его произведения, но и других художников из коллекции Дали. Это здание старого городского театра, где в возрасте 14 лет юный Сальвадор впервые выставил одну из своих работ. Музей является сам по себе творческим произведением Сальвадора Дали, которому он посвятил 13 лет своей жизни с упрямством и дотошностью, которые были ему присущи. Мне никогда не нравилось творчество Дали, и человеком хорошим я его не считала. Но вот уже больше 2 недель мне не дает покоя его картина. Одна из величайших иллюзий Сальвадора — «Обнаженная Гала, смотрящая на море». На фотографии картина «трансформируется» в портрет Авраама Линкольна. Но я своими глазами на картине видела девушку, смотрящую в окно.
самым ярким впечатлением оказался музей Сальвадора Дали в Фигейросе.
Светлана Ивановна, я бы с удовольствием посмотрела "живые" картины Сальвадора Дали, хотя, как и Вы не признаю его стиль, способы написания картин. Но! В его картинах хочется понять скрытый замысел. Для меня, всё-таки, его картины более интересны, чем "геометричность" Пикассо или "квадратность" Малевича… Мне до таких тонкостей не дорасти))).
Quote (svetik-mathematik)
Но я своими глазами на картине видела девушку, смотрящую в окно.
А я тоже своими глазами вижу эту женщину…
Quote (кою)
Я собираюсь в Италию на весенних каникулах. Собралась группа детей 13 человек, и я сопровождающей.
Ольга Юрьевна, поделитесь впечатлениями о поездке в Италию? Особенно интересно мнение и впечатления детей. Они искренне чем-то восхищаются, чему-то удивляются и всегда приятно, что детки проявляют свой интерес в тех мелочах, в которых взрослые и не замечают очевидное…
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Если Вы хотите оставить сообщение на форуме, то рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте или войти на портал как зарегистрированный пользователь
Сайт является информационным посредником и предоставляет возможность пользователям размещать свои материалы на его страницах.
Публикуя материалы на сайте, пользователи берут на себя всю ответственность за содержание этих материалов и разрешение любых спорных вопросов с третьими лицами.
При этом администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.
Если вы обнаружили, что на сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору через форму обратной связи — материалы будут удалены.
Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями сайта и представлены исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.