"Творческий запой"
|
|
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 19:30 | Сообщение #51
|
lena50mp3
Владыка слова
Статус: Отсутствует
|
коллеги, завтра-первый свободный от всех обязательств день! Ухожу в "творческий запой"-закрываю двери во внешний мир и обкладывюсь горой книг самого разного толка от детективов, периодики до спецлитературы по психологии
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:19 | Сообщение #52
|
капа
Участник
|
Поздравляю и ...завидую...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:07 | Сообщение #53
|
lena50mp3
Владыка слова
|
спасибо, Наталья Андреевна!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:24 | Сообщение #54
|
AVT
Участник
|
Quote (lena50mp3) завтра-первый свободный от всех обязательств день! Ухожу в "творческий запой"-закрываю двери во внешний мир и обкладывюсь горой книг А может лучше на природу, в лес, на речку. Свежий воздух лучше книжной пыли.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:18 | Сообщение #55
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (AVT) А может лучше на природу, в лес, на речку. Вы правы!
Луг - болото - поле - поле, Над речонкой ивы. Сладко дышится на воле! Все цветы красивы!
Всё здесь нежит глаз и ухо Ласкою весёлой. Прожжужала где-то муха, Шмель гудит тяжёлый.
Всюду - божие коровки, Розовые кашки, Жёлто - белые головки Полевой ромашки.
Нежно - тонки очертанья Задремавшей дали... Полно, разве есть страданья? Разве есть печали? (К. Бальмонт)
Ну, чем не творческий "запой" на Природе?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:37 | Сообщение #56
|
YuliaG
Активист
|
Елена, удачного отдыха!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:25 | Сообщение #57
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (lena50mp3) Ухожу в "творческий запой"-закрываю двери во внешний мир и обкладывюсь горой книг самого разного толка от детективов, периодики до спецлитературы по психологии Елена Павловна, а что вы сотворить-то собираетесь? Не диссертацию случайно? Или научную статью? Молодчина! "Не позволяй душе лениться"... а мозгам в нашем "юном" возрасте - тем более. Если их не тренировать, склероз нагрянет обязательно. А в нашей профессии это смерти подобно!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:59 | Сообщение #58
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Елена Павловна, а что вы сотворить-то собираетесь? Не диссертацию случайно? Или научную статью? Ну пощадите Вы себя, Елена Павловна. Прислушайтесь к совету доброго человека (я имею в виду Андрея Владимировича). Ведь действительноQuote (AVT) Свежий воздух лучше книжной пыли.
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:27 | Сообщение #59
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (Лес-Ник) Ну пощадите Вы себя благодарю за заботу! похвастаюсь-всё чтиво прочитано, осталась спецлитература новыми знаниями обязательно поделюсь на портале а работа в саду-никуда и не уходила как пример-новые лилии:
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:55 | Сообщение #60
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (lena50mp3) а работа в саду-никуда и не уходила Вот он - летний "творческий запой" и общение с природой Quote (ishina) Сладко дышится на воле! Все цветы красивы! Всё здесь нежит глаз и ухо Ласкою весёлой. Прожжужала где-то муха, Шмель гудит тяжёлый.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|