"Творческий запой"
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:48 | Сообщение #41
|
nadboikova
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Когда 9-10 месяцев в году живешь одной работой, уезжая на целый день из дому, когда помощь детям и внукам сводится до минимума, то начинаешь ценить такие простые радости: побыть одной дома, связать что-либо малышам, почитать интересную книгу. О школе не думаю.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:00 | Сообщение #42
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (nadboikova) побыть одной дома для меня это большая редкость, но. кодга случается-"отрываюсь" по-полной, как в том анекдоте: сидит кавказец и плачет:"Одын, совсэм одын!" (повторить несколько раз с убыстрением темпа) заканчивается анекдот приплясыванием:"Одын. совсем одын!!!"
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:14 | Сообщение #43
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (lena50mp3) заканчивается анекдот приплясыванием:"Одын. совсем одын!!!" Да, смешной анекдот. Потому что начинается с того, что кавказцу сообщили о смерти жены. А вообще точно, после работы прихожу и не хочу никого видеть и слышать какое-то время - просто переизбыток впечатлений от школы блокирует мозг.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:20 | Сообщение #44
|
VASH
Начинающий
|
Наверное правильно делают те, кто в отпуске меняют дислокацию полностью и отрешаются ото всего. А мы и в конце июля - на форуме про отпуск ...рассуждаем... Скоро на 10 дней - на юг - вот он отпуск - только десять дней...
VASH
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:38 | Сообщение #45
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (VASH) Скоро на 10 дней - на юг - вот он отпуск - только десять дней... Зато, впечатлений море, и надолго. А менять картинки, по возможности, обязательно надо, хотя бы и на 10 дней.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:00 | Сообщение #46
|
капа
Участник
|
А у меня 2-годовалый ребенок. Я "картинки меняю" только в смысле меняющихся детских площадок в округе. Ну ничего, будет и на моей улице праздник... когда-нибудь...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:39 | Сообщение #47
|
YuliaG
Активист
|
Ничего. У меня тоже так было. А теперь вот думаю, и чего я раньше времени вышла. Только в сентябре 3 годика дочке будет. Тоже вроде как дома сидеть устала. Да и финансы
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:48 | Сообщение #48
|
капа
Участник
|
Я с февраля работаю 2 раза в неделю, у меня 15 часов в школе, все классы с 5 по 9 без параллелей, зато есть время на подготовку, обдумывание каждого урока, благодать... А осенью еще записалась на курсы... Вообще, огромное спасибо бабушкам, что согласны посидеть с младшенькой.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:02 | Сообщение #49
|
YuliaG
Активист
|
Ну вот, а писали, что картинки дворов меняете. У Вас жизнь кипит!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:09 | Сообщение #50
|
капа
Участник
|
Согласна. На работу бегу из дома, как на праздник.
|
|
|
|