Ура! У нас каникулы!
|
|
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:44 | Сообщение #111
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) на фотографиях не капустница, а боярышница, тоже из семейства белянок. У капустницы есть черные пятна на крыльях, а у боярышницы только прожилки черные Ну вот, теперь и я знаю, на кого я поймал своих голавчиков!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 15:28 | Сообщение #112
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Ну вот, теперь и я знаю, на кого я поймал своих голавчиков! На бабочек??? Наши рыбаки такой наживки еще не знают!!! Класс!!! Научите, если это не секрет фирмы! а) Как поймать? Сачком? б) Как довезти до водоема? В банке? в) Как насаживать? Головой или попой? Крылышки отрывать или нет? г) Кто на это может клюнуть? д) Другие бабочки подойдут? У нас с боярышницей туго.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 15:58 | Сообщение #113
|
AVT
Участник
|
А узнали ли Вы, Ирина Евгеньевна, второго монстра в посте №102? Добавлено (13.07.2011, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_Евгеньевна) На бабочек??? Наши рыбаки такой наживки еще не знают!!! А Вашим рыбакам, судя по региону, и не надо знать такую насадку. У Вас в низовьях Волги и на Ахтубе с их притоками или рукавами ловится всё "на голый крючок", судя по рыболовным телепрограммам.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:39 | Сообщение #114
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (AVT) ловится всё "на голый крючок", судя по рыболовным телепрограммам. Ну что Вы, Андрей Владимирович! Не судите по TV - программам, они наговорят, что и манна с небес падает. У нас, и на Волге, и в любых речках рыбку ловят на червячков, да на кормушки, которые, какие-то сложные в приготовлении (каша, хлеб, колоб и ещё что-то). А вот про Quote (Ирина_Евгеньевна) На бабочек??? тоже впервые слышу. А вот, с дня рыбака, что-то, никто уловом не похвалился. Не рыбный день был? Рыбка в загуле была?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 20:28 | Сообщение #115
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (AVT) А узнали ли Вы, Ирина Евгеньевна, второго монстра в посте №102? А я думала, это тоже боярышница. А она что, желтенькая? Тогда это лимонница. Фото анфас, так сказать. Quote (AVT) У Вас в низовьях Волги и на Ахтубе с их притоками или рукавами ловится всё "на голый крючок", судя по рыболовным телепрограммам. Мы тоже смотрим, раскрыв рот, эти телепрограммы.. И мечтаем съездить порыбачить на Волгу, до которой нам километров 200. А до Ахтубы - все 400. У нас же здесь тихие теплые речушки с окуньками, плотвой и линями, да пруды с карасями, карпами и толстолобиком. Пруды, правда, почти все в аренде, на некоторых рыбалка на удочку - 100 рублей. Но хоть весь день сиди.Добавлено (13.07.2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (ishina) каша, хлеб, колоб и ещё что-то) Так-так, про колоб прошу поподробнее. Это что за зверь?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 20:38 | Сообщение #116
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Так-так, про колоб прошу поподробнее. Это что за зверь? Ответить могу, только, после 20-го числа - наш рыбак вернётся из кормушки - столицы нашей Родины. Но, Вас, думаю, могут просветить, наши форумчане - рыбаки.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал ishina - Четверг, 14.07.2011, 07:38
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 22:13 | Сообщение #117
|
AVT
Участник
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) А я думала, это тоже боярышница. А она что, желтенькая? Тогда это лимонница. Не угадали. Это "царица бабочного мира" (вернее царь). Во всей красе!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 22:18 | Сообщение #118
|
AVT
Участник
|
Quote (ishina) На бабочек??? тоже впервые слышу. Наш модератор видимо нахлыстовик, а это элита рыболовного мира. Правда истинные нахлыстовики рыбачат на самовязанных мух. (Высший пилотаж в рыбалке, не то что мы - проводочники и спиннингисты).
Ещё презент для энтомологов.
Сообщение отредактировал AVT - Среда, 13.07.2011, 22:21
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 07:42 | Сообщение #119
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (AVT) Ещё презент для энтомологов. Андрей Владимирович, яркие и красивые модельки у Вас! Спасибо! А энтомологией, Вы, тоже с 6 класса или более раннего возраста, увлекаетесь?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:19 | Сообщение #120
|
AVT
Участник
|
Quote (ishina) А энтомологией, Вы, тоже с 6 класса или более раннего возраста, увлекаетесь? Лет 10 мне было, когда родители купили книжку "Юному энтомологу". С того и началось, пожалуй.
Сообщение отредактировал AVT - Четверг, 14.07.2011, 10:20
|
|
|
|