Ура! У нас каникулы!
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:19 | Сообщение #91
|
AVT
Участник
Статус: Отсутствует
|
Quote (ishina) А почему два парных одинаковых прикрепления? Сообщение грузилось очень долго, интернет глюканул, продублировал, а потом обнаружил два аналогичных сообщения. Но вроде сейчас поправил.
Сообщение отредактировал AVT - Понедельник, 11.07.2011, 23:22
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:50 | Сообщение #92
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (AVT) А вот ещё обычное растение средней полосы, а как экзотически выглядит. А что это за растение? У нас такая мохнатенькая только сон-трава, но цвет сиреневый
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:01 | Сообщение #93
|
Лес-Ник
Активист
|
Вообще, Андрей Владимирович, классные фотки. Мы порой пытаемся найти что-то особенное и сфотографировать в надежде получить снимок-шедевр. А удивительное и прекрасное рядом - только посмотри вокруг и не ленись, фотографируй. И из множества снимков обязательно найдется выдающийся. Ну, а я прикреплю вот такой снимок. Это земляника садовая, причем, и уже созревшая, и еще незрелая, и цветущая,- как говорят, все в одном флаконе.
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:10 | Сообщение #94
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Молодцы вы, мужчины. Это и правда очень красиво. А вот мои впечатления от прошлого лета.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:12 | Сообщение #95
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
И еще:
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:02 | Сообщение #96
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (AVT) Цитирую пользователя ishina :А почему два парных одинаковых прикрепления? Сообщение грузилось очень долго, интернет глюканул, продублировал, а потом обнаружил два аналогичных сообщения. Но вроде сейчас поправил Андрей Владимирович, казус получился. Я обнаружила в посте 89, вместо дублированных картинок - мохнатую "интриганку", и удалила свой вопрос в посте 90, а Вы на него ответили. Спасибо! Как называется растение? Уважаемые, коллеги! Классная фотосессия у вас получилась! Лето! Каникулы продолжаются!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:21 | Сообщение #97
|
lena50mp3
Владыка слова
|
привет всем от первой ягоды!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:25 | Сообщение #98
|
lena50mp3
Владыка слова
|
а это-мои любимые цветы-
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Вторник, 12.07.2011, 13:27
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:34 | Сообщение #99
|
lena50mp3
Владыка слова
|
и ещё:
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:12 | Сообщение #100
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Очень красиво! Леночка, у вас там тоже нашествие боярышницы? На пионе целых три бабочки! Недавно показывали по телевизору, где-то их вениками с дороги метут. Добавлено (12.07.2011, 16:12) --------------------------------------------- Простите, Елена Павловна, за фамильярность. Дурацкая привычка школьной наседки...
Ирина
|
|
|
|