Удивительное рядом
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:59 | Сообщение #231
|
Владиславовна
Зачастивший
Статус: Отсутствует
|
дела
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:39 | Сообщение #232
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:43 | Сообщение #233
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Русские, очевидно, больше всего на свете любят играть в "грабли"...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:50 | Сообщение #234
|
Ishina
Модератор форума
|
Никогда не перестану удивляться и восхищаться народным умельцам. Новое новшество - резьба по листьям - пришло из Китая. Мастера особую подготовку проводят с материалом (листьями) прежде чем творить такие шедевры.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:56 | Сообщение #235
|
rusala26
Зачастивший
|
Какое чудо! Большое спасибо за знакомство с таким видом творчества!!!
Новоекатериновская
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:19 | Сообщение #236
|
Ishina
Модератор форума
|
Неравнодушна к небесным сюжетам. Закаты в большинстве случаев радуют палитрой красок... Вот сегодня "ухватила" момент...
Закат ревел, как в рог рубиновый...
* * * Закат ревел, как в рог рубиновый, трубил малиновым огнём. И всё, что было в небе синего, сгорало красной охрой в нем. .............................................. Светлана Ивановна Скорик
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:19 | Сообщение #237
|
lena50mp3
Владыка слова
|
потрясающий квиллинг:
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:38 | Сообщение #238
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (lena50mp3) потрясающий квиллинг: Да, действительно, потрясающие изделия получаются. А какая кропотливая работа, можно сказать ювелирная!
Вот работа моей коллеги: шкатулка в виде пасхального яйца (цветочная крышка открывается)
Восхищаюсь её творчеством. Оленька, надеюсь, ты простишь меня за публикацию твоей работы.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:39 | Сообщение #239
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Наталья, прощаю! Если позволите, дополню более качественными фото.
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:47 | Сообщение #240
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Вот ещё кое-что из моего творчества. Только боюсь, что мои работы не относятся к теме "Удивительное рядом", но поделюсь здесь, т.к. отдельной темы нет))
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|