Удивительное рядом
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:47 | Сообщение #241
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Quote (Olga_Aleksandrovna) поделюсь здесь, т.к. отдельной темы нет Да, по-моему, отдельной темы и не надо. Все эти произведения рукотворного искусства и есть - удивительные, уникальные по своей технической специфике, вещи. Так что Quote (Olga_Aleksandrovna) Только боюсь, что мои работы не относятся к теме "Удивительное рядом" все представленные работы в тему
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:23 | Сообщение #242
|
YuliaG
Активист
|
Оля, как красиво! Вы - настоящая рукодельница!!!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:01 | Сообщение #243
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Ух!!! Как здорово! Это серпантин из бумаги или такие тканевые ленточки? Надо же так придумать, попробуй разложи это все ровно, да еще склей аккуратно. У меня бы терпения не хватило)))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:16 | Сообщение #244
|
YuliaG
Активист
|
Это из бумаги. Я все время хочу так научиться.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:22 | Сообщение #245
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (YuliaG) Я все время хочу так научиться. Милости просим к Ольге Александровне на индивидуальные занятия
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:23 | Сообщение #246
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Наталия, Юлия, Ирина Евгеньевна, спасибо огромное за похвалу. Очень приятно! Ирина Евгеньевна, все квиллинг-работы выполняются из бумажных полосок шириной 3, 6, 9,12 мм., в зависимости от желаемого результата. Полоски эти должны быть определённой плотности (боюсь ошибиться, по-моему, не менее 80 см3), чтобы из них можно было сформировать нужную деталь, не потеряв упругие свойства бумаги. Такие полоски можно купить в интернет-магазине или нарезать самой, быстрее всего канцелярским ножом. Полосочки накручиваются на специальный инструмент, который, впрочем, можно сделать самостоятельно: стержень от ручки либо деревянную зубочистку с расщеплённым кончиком (туда, собственно, и вставляется полоска). Далее получившийся ролл снимается с инструмента и кладётся в линейку с окружностями разного диаметра. Кончик закрепляется клеем и полученный ролл можно сгибать, вытягивать в любую форму, которые собираются после в задуманное изделие. Вот, собственно, и весь секрет. Терпения и усидчивости потребуется действительно немало, но ведь результат того стоит, не так ли?
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:35 | Сообщение #247
|
Ishina
Модератор форума
|
Нравится резьба по дереву. Но такой вид техники - заинтриговал
Возможно, кто-то из учителей технологии тоже увлекается подобным ремеслом - поделитесь своими шедеврами.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:41 | Сообщение #248
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Просто чудеса, да и только! Мех и перья из дерева сделать - круто! Ювелиры отдыхают!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 20:47 | Сообщение #249
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 20:59 | Сообщение #250
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ishina, это что-то...Цены нет таким фигуркам! Ничего подобного я не видела! lena50mp3, но это же фотошоп!
В поисках истины
|
|
|
|