Удивительное рядом
|
|
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:02 | Сообщение #211
|
lena50mp3
Владыка слова
Статус: Отсутствует
|
и ещё:
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:08 | Сообщение #212
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Интересно, а чем скорлупу-то режут? Какая-то хитрая технология, наверно
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:13 | Сообщение #213
|
lena50mp3
Владыка слова
|
сын предположил, что лазером...
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:25 | Сообщение #214
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Интересно, а чем скорлупу-то режут? Какая-то хитрая технология, наверно Вы спросите у Ирины Евгеньевны. Она - химик, наверняка знает или, по крайней мере, может предположить как это сделать со скорлупой.
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:59 | Сообщение #215
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Интересно, а чем скорлупу-то режут? Какая-то хитрая технология, наверно Quote (lena50mp3) сын предположил, что лазером... Quote (Лес-Ник) может предположить как это сделать со скорлупой. А ларчик-то просто открывается... Сегодня, в дневных новостях говорили про мастеров создающих эти уникальные шедевры. Вот такие Доступно только для пользователей Причём, филигранной резьбой занимается бывший учитель Дмитрий Денисенко.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:25 | Сообщение #216
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Да, я тоже смотрела этот сюжет про учителя, купившего бормашину для резьбы по яйцам))) А я хотела уже, окрыленная Николаем Ивановичем, выстроить теорию про восковой рисунок и окунание скорлупы в кислоту
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:29 | Сообщение #217
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) А я хотела уже, окрыленная Николаем Ивановичем, выстроить теорию про восковой рисунок и окунание скорлупы в кислоту Первый раз нарушая правила приличия -
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:32 | Сообщение #218
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Первый раз вижу модератора-хулиганку. Поистине, удивительное рядом!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:39 | Сообщение #219
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Первый раз вижу модератора-хулиганку. Вот не надо смотреть чЁ написано под аватарой - главное в другом месте...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:19 | Сообщение #220
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Неужели это не монтаж?