Мужчина в школе
|
|
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:38 | Сообщение #41
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
Статус: Отсутствует
|
Quote (капа) Женщин 2-5 или мужчин? Конечно женщин. Всё о них.
Владимирович
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:10 | Сообщение #42
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Владимирович) Цитирую пользователя капа :Женщин 2-5 или мужчин? Quote (Владимирович) Конечно женщин. Всё о них. Наверно, в школах, нет педколлектива из 2-5 женщин, как, впрочем и из 100. А если есть, то крайне редчайший случай.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал ishina - Вторник, 26.07.2011, 21:11
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:06 | Сообщение #43
|
капа
Участник
|
Очевидно, Владимирович, не совсем в курсе, как обстоят дела в школах. Только этим можно объяснить его посты.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 08:30 | Сообщение #44
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Владимирович имел в виду, что когда женщин в коллективе мало, то они держат марку, а когда много - увы... В чем-то он прав. Хотя и один представитель сильного пола в коллективе сможет повлиять на погоду. Присутствие мужчины при разговоре двух дам, возможно, действительно удержит их от некрасивых сплетен. При мужчине им не захочется проявлять свои негативные качества.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 09:33 | Сообщение #45
|
YuliaG
Активист
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Присутствие мужчины при разговоре двух дам, возможно, действительно удержит их от некрасивых сплетен.
Если только сам мужчина эти сплетни не разносит. И такое бывает. У нас было.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 09:38 | Сообщение #46
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (капа) Очевидно, Владимирович, не совсем в курсе, как обстоят дела в школах. В курсе он, Наталья Андреевна. Работает в школе много лет учителем биологии. Quote (YuliaG) Если только сам мужчина эти сплетни не разносит. И такое бывает. У нас было. К сожалению, бывает. Я тоже с таким учителем знакома.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 10:05 | Сообщение #47
|
капа
Участник
|
Quote (YuliaG) Если только сам мужчина эти сплетни не разносит. И такое бывает. У нас было. А это уже не мужчина, а так - обабившееся существо, извините.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:38 | Сообщение #48
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (капа) А это уже не мужчина, а так - обабившееся существо И это правильно, - как говаривал Михаил Сергеевич. Конкретно и четко - мне понравилось. А извиняться, в общем-то, и не надо в данном случае. Поскольку факт есть факт.
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:31 | Сообщение #49
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (капа) А это уже не мужчина, а так - обабившееся существо Ну что уж вы так... Ну любит человек поговорить с коллегами о коллегах. Это не возбраняется, если не клевета. Кстати, чтобы не сплетничали про вас, надо вести себя скромно.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:30 | Сообщение #50
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) один представитель сильного пола в коллективе сможет повлиять на погоду всё зависит от Личности этого Мужчины в школе В моем детстве был учитель истории, настоящий интеллигент! Он жил в своем доме, жена не работала. держали корову, но всю домашнюю (тяжелую) работу жена тащила на себе, он никогда и ни в чем ей не помогал, но она его боготворила и в школе -это был очень уважаемый человек. другой тип Мужчины в школе-это "настоящие мужики"-(не прочь выпить!)-надежные, знают свое дело- это физкультурники, трудовики, физики...Из них "брутальность" так и прет! есть "никакие"-любой специальности-вроде бы Мужчина. а на самом деле-сплетник. зануда, Quote (Ирина_Евгеньевна) обабившееся существо Чем мне был интересен портал-Личностью Мужчины-учителя на портале пока я вижу настоящего Мужчину в школе(это и Николай Иванович, Игоревич, Сергеев, Андрей Владимирович ...)
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|