Мужчина в школе
|
|
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 21:34 | Сообщение #21
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Quote (ishina) Всегда так, сначала разговоры о работе, автомобилях, а в заключении - о ЖЕНЩИНАХ. +1!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:13 | Сообщение #22
|
капа
Участник
|
Хочу быть Настоящей ЖЕНЩИНОЙ... А это ничего, что у меня только двое детей, а не трое, как настаивает коллега?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:35 | Сообщение #23
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (капа) Хочу быть Настоящей ЖЕНЩИНОЙ А я - нет! Мне и мужиком неплохо!!!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:49 | Сообщение #24
|
капа
Участник
|
судя по фотографии совершенно с Вами согласна.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:09 | Сообщение #25
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Мне и мужиком неплохо!!! Всегда хотелось хоть на немножко влезть в шкуру мужчины. Интересно, как они себя ощущают? Наверное, здорово - чувствовать свое физическое превосходство и ничего не бояться. Можно одним взглядом поставить на место расшалившегося ученика. Можно одной рукой приподнять диван, чтобы достать тапки. Можно наверное вообще очень многое, было бы желание...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:29 | Сообщение #26
|
Ishina
Модератор форума
|
Наверно, каждому удобнее в своей оболочке...привыкли Но, почему о женщинах в теме "Мужчина в школе" - интересно?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:36 | Сообщение #27
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Можно одной рукой приподнять диван Раньше так и делал, пока хондроз не заработал
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:37 | Сообщение #28
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Раньше так и делал, пока хондроз не заработал Евгений Викторович, вряд ли ваш хондроз от поднятия тяжестей. Наверное, от сидения за компьютером? Мне очень жаль людей, чья работа связана с этим делом. У моего брата болят шея и глаза, а так же после работы жуткие головные боли. Страшно, если здоровье утеряно безвозвратно. А что делать, чем помочь?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:38 | Сообщение #29
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Евгений Викторович, вряд ли ваш хондроз от поднятия тяжестей. Наверное, от сидения за компьютером? Мне очень жаль людей, чья работа связана с этим делом. У моего брата болят шея и глаза, а так же после работы жуткие головные боли. Страшно, если здоровье утеряно безвозвратно. А что делать, чем помочь? Ирина Евгеньевна, а где нет профессиональных заболеваний? У продавцов, парикмахеров, хирургов и т.д. людей, чья работа, связана с долгим нахождением в вертикальном положении - варикозное расширение вен, переходящее в жуткую незаживающую трофическую язву. А у учителей? И таких примеров масса. Любая работа связана с риском для здоровья. О мужчинах в школах. Действительно, невыгодно мужчине - учителю работать в школе, из-за унизительно - низкой оплаты труда. А жаль. Мужчина - учитель держит не только дисциплину, но и даёт отличные знания, у них более развито аналитическое мышление. Вспоминая, свои школьные годы - много таких учителей работало. А сейчас, в школе №1 - две учителя по физкультуре и один охранник, в школе №2 - учитель физики и учитель технологии, в вечерней вообще нет, коррекционную школу расформировали. Печально.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал ishina - Воскресенье, 24.07.2011, 13:40
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:45 | Сообщение #30
|
капа
Участник
|
согласна. А еще, когда Мужчина в коллективе, то и женщины ведут себя иначе. Разве не так?
|
|
|
|