Мужчина в школе
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:47 | Сообщение #31
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Quote (ishina) Мужчина - учитель держит не только дисциплину, но и даёт отличные знания, у них более развито аналитическое мышление. Аналитическое мышление нужно ученым, политикам, финансистам и бизнесменам, а не педагогам. Пусть там трудятся мужчины. А сфера образования все-таки больше подходит женщинам. Не представляю мужчину воспитателем в садике или учителем начальных классов. Старшим детям мужчины в школе нужны как воздух, но не потому, что женщина не может дать знаний, а потому, что женщина не может подать им пример поведения настоящего мужчины.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:55 | Сообщение #32
|
капа
Участник
|
Аналитическое мышление нужно всем, даже при просмотре ежевечерних новостей, иначе трудно отделить в потоке информации важную и объективную от той, которую нам хотят навязать в нужном власти виде.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:00 | Сообщение #33
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (капа) Аналитическое мышление нужно всем Безусловно. Даже когда варишь суп, анализируешь, чего же в нем не хватает...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:12 | Сообщение #34
|
AVT
Участник
|
Quote (капа) когда Мужчина в коллективе, то и женщины ведут себя иначе О чем это Вы, Наталья Андреевна?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:59 | Сообщение #35
|
капа
Участник
|
Не сплетничают, не обсуждают за глаза, не конючат, стараются "держать марку". И знаете, некий приличный флирт очень даже иногда полезен, так сказать, держит в тонусе.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:40 | Сообщение #36
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Аналитическое мышление нужно ученым, политикам, финансистам и бизнесменам, а не педагогам. Мужское аналитическое мышление, я имела ввиду, врождённое. Quote (Ирина_Евгеньевна) Даже когда варишь суп, анализируешь, чего же в нем не хватает... А здесь, уже интуитивно знаешь, что к чему, не нужно раскладывать по полочкам :-)
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:59 | Сообщение #37
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Quote (капа) Не сплетничают, не обсуждают за глаза, не конючат, стараются "держать марку". Это когда их 2 - 5, а от когда 50 - 100, то очень даже...
Владимирович
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:11 | Сообщение #38
|
капа
Участник
|
Quote (Владимирович) Это когда их 2 - 5, а от когда 50 - 100, то очень даже...
Поясните...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:15 | Сообщение #39
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Всё очень просто... Прочитайте, для начала, книгу "Язык телодвижений" ( автор Алан Пиз). Потом понаблюдайте внимательно со стороны за поведением своих коллег некоторое время. Узнаете много нового, если будете внимательны. Ну, а если подобную литературу читали - то зачем спрашивать?
Владимирович
Сообщение отредактировал Владимирович - Понедельник, 25.07.2011, 20:16
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:27 | Сообщение #40
|
капа
Участник
|
я не совсем поняла, что значит 2-5, или 50-100. Вы это о ком? Женщин 2-5 или мужчин? Если так, то где Вы видели педколлектив, в китором 50-100 мужчин? А язык жестов мне немного знаком, но спасибо за совет, воспользуюсь.
|
|
|
|