Педагогические ситуации в школе и вне школы
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:57 | Сообщение #181
|
Владиславовна
Зачастивший
Статус: Отсутствует
|
Quote (Марина67) расскажете о хороших?
Почти все добрые и хорошие Позитивные интересные, умные. правда маленько требовательные Добавлено (27.05.2012, 21:57) --------------------------------------------- Но с остальных надо жестко ставить на место. Время еще есть.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:58 | Сообщение #182
|
Марина67
Участник
|
Quote (Владиславовна) Но с остальных надо жестко ставить на место Какое место Вы им отводите?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:36 | Сообщение #183
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Марина67) Какое место Вы им отводите? Боюсь, Владиславовна Вам не скоро ответит: девочка в отпуске
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:01 | Сообщение #184
|
Марина67
Участник
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Боюсь, Владиславовна Вам не скоро ответит: девочка в отпуске Я сначала написала в этой теме, а потом в другой прочитала, что ей предложили "отдохнуть" 21 день. И правильно.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:36 | Сообщение #185
|
u4ilki
Начинающий
|
Добрый день,уважаемые коллеги!Очень охота узнать ваше мнение по поводу деления русского языка и литературы в одном классе разным учителям.Огромное спасибо
u4ilki
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:43 | Сообщение #186
|
Елена-Геннадьевна
Участник
|
Quote (u4ilki) Очень охота узнать ваше мнение по поводу деления русского языка и литературы в одном классе разным учителям С точки зрения подготовки к ЕГЭ, это целесообразно. Очень сложно готовить одному человеку два предмета.
Gennadievna4900
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:34 | Сообщение #187
|
General_Monocle
Начинающий
|
Quote (u4ilki) Добрый день,уважаемые коллеги!Очень охота узнать ваше мнение по поводу деления русского языка и литературы в одном классе разным учителям.Огромное спасибо
Интересно как это организовано. Насколько мне известно сейчас за сочинения ставят две оценки - содержание и грамотность. Одна идет в литературу другая в русский язык. Единственный минус на мой взгляд.
--------------
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:25 | Сообщение #188
|
Иринааа0553
Начинающий
|
Прочитала несколько тем похожей тематики, но решила создать отдельную тему так как не знаю что делать. Несколько раз сходила в походы с детьми и их родителями, познакомились, узнала "кто есть кто". Классное руководство администрация хочет дать мне. В целом сложились хорошие отношения, вскрылось и много нюансов в общении. Бывший классный руководитель завела себе двух тайных стукачей, которые сообщали ей а может и не только ей про нарушителей. В последнюю нашу встречу эти двое предложили мне свои услуги. Получилось так что разговор оборвался и я не успела им ответить. Во-вторых директор сказал мне в классе есть двое учеников, участвующих в Олимпиадах и даже занимающих места. За их победы учитель получает добавку к з/п. Я обрадовалась, а зря - эти двое предметы знают на слабую троечку. Вместо их под их именами участвуют двое других парней из другой школы и похоже не первый раз. При чем эти двое парней из другой школы участвуют во многих классных мероприятиях. Я и подумать не могла что они "чужие", они влились в актив класса, я их иногда видела в школе. Получается свои не хотят, а чужим надо больше? Нужны советы по ситуациям. B)
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:42 | Сообщение #189
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Ирина Валерьевна, ваше сообщение вызвало много вопросов. 1) Зачем вы сходили заранее в походы? Вы ведь пока чужая для этого класса. Значит, решили провести разведку. Вот вам те "разведчики" и предложили свои услуги. Что же вас удивляет?
2) За победы учеников в олимпиадах надбавки к зарплате получает предметник, а не классный руководитель. Так что вы зря обрадовались.
3) Насчет ситуации с подставными лицами на олимпиадах - весьма сомнительно. Потенциальные победители не будут выступать от чужого лица, у таких детей и их родителей есть здоровое честолюбие. Так что проверьте как следует эту информацию, прежде чем считать ее истиной.
4) И еще. Ребята из другой школы - постоянные гости вашего будущего класса? Это совсем не плохо, если от них есть видимая польза. Бывает, что друзья ребят, напросившиеся в классный поход, становятся "гвоздем" похода и душой компании.
А вообще здесь есть похожая тема - "Педагогические ситуации", можно переехать и туда.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:53 | Сообщение #190
|
Ishina
Модератор форума
|
Переместила сообщения в соответствующую тему.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|