Могу ли я носить любой головной убор?
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:12 | Сообщение #1
|
Коомоочек
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
скажите могу я носить в школу косынку, кепку или любой головной убор не снимая? есть документ запрещающий ношение головного убора в школе? спасибо.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:17 | Сообщение #2
|
lena50mp3
Владыка слова
|
если вы учитель, то существует негласное правило дресскода "Одеваться так, чтобы ваша одежда не провоцировала учеников и не отвлекала от учебного предмета" никто не запрещает одеваться стильно, элегантно и в соответствии с модными веяниями не нужно также и забывать, что школа-это не подиум, а Вы-прежде всего Учитель поэтому-какой смысл находиться в классе на уроке в кепи, в шляпке, даже, если это и супермодно? тем более, что с учеников мы требуем , чтобы они снимали головные уборы
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Понедельник, 30.04.2012, 20:18
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:23 | Сообщение #3
|
Коомоочек
Начинающий
|
я ученица.
Quote (lena50mp3) поэтому-какой смысл находиться в классе на уроке в кепи, в шляпке, даже, если это и супермодно?
на голове у меня жесть и я специально одеваю любой головной убор лишь бы только окружающие этого не видели
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:30 | Сообщение #4
|
lena50mp3
Владыка слова
|
конечно, бывают ситуации, когда голову просто необходимо чем-то прикрывать, тогда ношение головного убора целесообразно чтобы не возникало со стороны учителей лишних вопросов, нужно объяснить свою ситуацию классному руководителю, тогда и проблем будет меньше
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:31 | Сообщение #5
|
Коомоочек
Начинающий
|
все окружающие думают что я просто красуюсь.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:18 | Сообщение #6
|
Владиславовна
Зачастивший
|
Учителя не имеют права запрещать носить косынку. А что у тебя на голове?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:19 | Сообщение #7
|
YuliaG
Активист
|
Quote (Коомоочек) скажите могу я носить в школу косынку, кепку или любой головной убор не снимая? есть документ запрещающий ношение головного убора в школе? спасибо. Я бы посоветовала Вам поговорить с любым учителем, которому Вы доверяете и рассказать все, как есть. Поверьте, Ваш вопрос решится.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:44 | Сообщение #8
|
Коомоочек
Начинающий
|
сожгла маленько волосы. новые вырастут. на это нужно время. одна учитель устроила нам разбор полетов за старые косяки и была не в настроении.она потребовала от меня снять косынку в помещении. я ответила что у меня есть право носить косынку. она орала про мои обязанности и хотела рукой снять с меня косынку. я одернула ее руку и послала ее с ее обязанностями. она испугалась. я еще больше. короче получилось плохо.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:51 | Сообщение #9
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Какая глупость - скрывать причину ношения косынки. Сказали бы всем и продемонстрировали свою голову, все бы сразу вас поняли. Как мы боимся иногда выглядеть непрезентабельно и всячески скрываем это, а в итоге получается еще глупее...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:57 | Сообщение #10
|
Коомоочек
Начинающий
|