Могу ли я носить любой головной убор?
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:57 | Сообщение #11
|
Владиславовна
Зачастивший
Статус: Отсутствует
|
Ее показать всем голову косынку как минимум парни будут срывать и тыкать пальцем.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:05 | Сообщение #12
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Коомоочек) сожгла маленько волосы. новые вырастут Можно сделать модельную очень короткую стрижку. Для молодых есть много примеров для подражания: певицы, актрисы и т.д. А как насчёт парика? По-моему, это уже давно не преследуется насмешками...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:12 | Сообщение #13
|
Коомоочек
Начинающий
|
парик я боюсь носить. он может и свалиться. думаю короткая стрижка это выход.))))
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:14 | Сообщение #14
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Коомоочек) думаю короткая стрижка это выход. Желаю УДАЧИ! Это действительно, может помочь в данной ситуации и разрешит многие проблемы...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:23 | Сообщение #15
|
Tadga
Начинающий
|
Одна моя ученица как-то раз неудачно окрасила брови, и какое-то время была вынуждена ходить в шапочке, натянутой аж по глаза. Но она каждому учителю спокойно объяснила причину: мол, понимаю, что так нельзя, но войдите в мое положение, иного выхода у меня пока нет. И учителя без всяких претензий позволили ей ходить в шапочке, а одноклассников этот вопрос как-то особо и не заинтересовал (а может, она им что-то все же рассказала). А еще одна девица в выпускном классе выкрасила волосы в синий цвет. Результат ее саму неприятно поразил, перекрашиваться сразу она побоялась (чтоб не облысеть совсем), и тоже какое-то время ходила в легкой вязаной шапочке-берете. Но она не постеснялась рассказать всем свою проблему, показала "красоту", одноклассники как-то беззлобно пошутили над ней, учителя тоже отнеслись к ситуации с юмором. Знаете, все же много зависит от педагогов. Ведь и в первом, и во втором случаем можно было закатить истерику с показательным срыванием шапочек! Однако проблема-то решилась тихо и мирно!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:11 | Сообщение #16
|
Коомоочек
Начинающий
|
седня зделала короткую прическу как у мальчика)))) и ни чего не видно
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:37 | Сообщение #17
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Леночка, ты. самое главное. сама не комплексуй! видишь, только обратилась, а сколько добрых советов получила! в мире добрых людей гораздо больше. чем ты думаешь
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Вторник, 01.05.2012, 22:37
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 10:51 | Сообщение #18
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Коомоочек) седня зделала короткую прическу как у мальчика)))) и ни чего не видно
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 20:23 | Сообщение #19
|
YuliaG
Активист
|
Quote (Коомоочек) седня зделала короткую прическу как у мальчика)))) и ни чего не видно вот и молодец! Главное - чувствуй себя уверенно!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 22:05 | Сообщение #20
|
Коомоочек
Начинающий
|