Доп.заработок для учителей
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:26 | Сообщение #41
|
deals
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
По теме хочу спросить, а кто-то пробовал искать желающих учиться (я о репетиторстве) в социальных сетях? Ведь пишут же дети (и не дети), что, вот нужен репетитор, посоветуйте, мол.
Можно вручную, можно через сервисы (гуглите Лидсканнер, например), лично у меня пру новых учеников так появилось.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:44 | Сообщение #42
|
Nadi777
Начинающий
|
Репетиторство - хотя и неплохое решение как доп. заработок, но "вариться" все время в одной теме - своем предмете, сложно. И от учительства хотя бы иногда надо отдыхать, я, например, с нетерпением жду лета В качестве доп. заработка практикую продвижение абонентских юридических услуг крупной компании, чем устраивает: активно сама пользуюсь этими услугами, понимая, что мало-мальское юридическое образование не помешает ни одному учителю, как и своевременная помощь квалифицированного юриста в сложной ситуации, которых в нашей жизни - пруд пруди; плюс постоянно растущий доп. заработок, который со временем может стать и основным...
Нет предела совершенству
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:12 | Сообщение #43
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Цитата nechaeva-tanya ( ) Когда можно дополнительно зарабатывать, когда работаем по ФГОС. Времени теперь совсем нет. Это начальная школа идет уже по ФГОС, а остальных это только ожидает со следующего учебного года.
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 06.06.2015, 03:08 | Сообщение #44
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
В начале мая на территории нашего округа прошла ежегодная ярмарка прикладного искусства. Какие красивые вещи педагоги делают своими руками!!! Но только есть проблемы: 1. Где взять время для постоянного хобби? ( в сутках всего 24 часа, половину из которых мы на государственной службе). 2. Как и где научиться реализовать эти прекрасные вещи.
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 06.06.2015, 08:30 | Сообщение #45
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата yatzenkogalia ( ) Как и где научиться реализовать эти прекрасные вещи. Идея прекрасная, но только цена на такие изделия не окупит не материалов не затрат времени, да и предложение намного превосходит спрос... Но это мое мнение...
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:27 | Сообщение #46
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата Оформитель ( ) Но это мое мнение... В Вашем высказывании очень много правды. Но попробовать стоит. Это мое мнение
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:27 | Сообщение #47
|
ТАМ6373
Бывалый
|
За репетиторство в нашем регионе предлагают платить налоги.Заплати налоги и спокойно занимайся репетиторством. Многие отказались от этой деятельности. А некоторые ушли в подполье.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 01:37 | Сообщение #48
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата ТАМ6373:
Цитата За репетиторство в нашем регионе предлагают платить налоги.Заплати налоги и спокойно занимайся репетиторством.
Репетиторство относится к предпринимательской деятельности. Следовательно, необходимо регистрироваться как ИП или получать лицензию. Без регистрации репетиторство рассматривается как незаконная деятельность. Существует Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ ), N 195-ФЗ от 30.12.2001 Согласно статье 14.1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии) за данную незаконную деятельность предусматривается ШТРАФ... И ЭТО НЕ ТОЛЬКО В ВАШЕМ РЕГИОНЕ! Читайте законы!
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:55 | Сообщение #49
|
ТАМ6373
Бывалый
|
У нас стоит 350 рублей час.Если платить налог с этой суммы то стоит ли этим заниматься? А если оформлять ИП то нужно бросать свою основную работу. Кто то тянет эту работу , а кто то другой за это получает деньги.Так называемые мертвые души. И их оказывается много.
Добавлено (26.06.2015, 23:55) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста. В школе существует такая практика , как оплата труда в двойном размере за работу в праздничные дни.
Сообщение отредактировал ТАМ6373 - Пятница, 26.06.2015, 23:56
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 19:20 | Сообщение #50
|
alasheev
Начинающий
|
Ищу сотрудника в отдел контроля качества. Мы пишем документацию для клинических исследований. Нужно вычитывать и форматировать документацию перед тем как передавать заказчику.
Требования к соискателю: 1. Отличное знание русского языка 2. Навыки работы в текстовом редакторе MS Word выше среднего 3. Интеллигентность 4. Гражданство России
Работа уделенная, в свободное от основной работы время. Вы можете работать с нами из любой точки земного шара и в любое время - главное делать работу качественно и в срок. Оплата сдельная. Заключается договор подряда. Все налоги и взносы в фонды уплачиваются.
Всем, кому интересно, напишите мне личное сообщение.
|
|
|
|