Доп.заработок для учителей
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:19 | Сообщение #71
|
25genya-may72
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
А если есть не биржи статей а постоянные заказчики, то можно не просто подзаработать, а зарабатывать регулярно. Если есть желающие всегда готов предоставить информацию. Но лучше конечно в личном сообщении. Пишите. спрашивайте
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:34 | Сообщение #72
|
iyugov
Владыка слова
|
25genya-may72, конечно, слышал. Копирайтинг и всё такое. Получал предложения о написании подобных статей, отказывался. Результат такой работы сейчас очень заметен в интернете. Всё труднее найти информацию, которая действительно нужна. Постоянно натыкаешься на статьи, которые наполняют сайт контентом просто занимают место на веб-странице. Как будто идёшь в библиотеку за знаниями из умной книжки, а тебе выдают стопку плохих студенческих рефератов. Кроме прибыли важно осознавать, что работа действительно полезна. Думаю, что учителям это особенно важно. Можно быть полезным, работая в какой-то специфической области, где автор не только разбирается, но может создать что-то новое и востребованное (не владельцем сайта). Это уже непростая работа. Какие могут быть ещё варианты? Удалённая работа, конечно, хороша.
Сообщение отредактировал iyugov - Воскресенье, 16.08.2015, 17:37
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.09.2015, 20:17 | Сообщение #73
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Любая статья требует больших временных затрат.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:05 | Сообщение #74
|
25genya-may72
Начинающий
|
Цитата ТАМ6373 ( ) Любая статья требует больших временных затрат. Не согласен. При нормальном наборе и владением информации две три статьи писать можно без особых усилий
Добавлено (03.09.2015, 00:05) --------------------------------------------- Для начала могу посоветовать биржу статей удалено модератором здесь лучше всего попробовать свои силы. Лояльная система начисления баллов и поднятие рейтинга. Можно добавить статью в магазин. Цены нормальные. А можно написать статью на заказ. А самое главное администрация добродушно относится к новичкам. Начать зарабатывать здесь лучше всего. Советую
Причина редактирования: нарушение Правил форума р.II п.3
Сообщение отредактировал Ishina - Четверг, 10.09.2015, 18:55
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 10.09.2015, 00:01 | Сообщение #75
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Попробовать можно.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.12.2015, 11:52 | Сообщение #76
|
ВикВик
Начинающий
|
Учителей поставили в такое положение, что мы вынуждены на работе думать, где б ещё подзаработать.... Грустно....
Делюсь информацией о подработке для учителей.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 22:08 | Сообщение #77
|
ЕТН
Начинающий
|
Продавать то, что уже есть. Т. е. разработки уроков, планирование и прочие свои "сокровища". Правда возникает вопрос кто купит. А вдруг! Удалено администратором.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:24 | Сообщение #78
|
SvetlanaKopneva
Начинающий
|
Интересную вы тему подняли, коллеги... Смеетесь, а ведь жить как-то надо, хочется деткам не отказывать в элементарных вещах: бассейн, фрукты...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.05.2016, 14:37 | Сообщение #79
|
Drum
Начинающий
|
Сейчас существует масса предложений по удаленной работе, но большинство из них полных лохотрон
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 18:50 | Сообщение #80
|
Дарья6426
Начинающий
|
Да,в интернете доверять сложно, всегда есть сомнения, работает ли это, да и мы сами не уверены, что у нас получиться. Я Вас понимаю. Но мне видимо повезло. Я работаю с людьми давно, но и Вы наверняка согласитесь со мной, что в жизни всегда рано или поздно приходит что-то новое, как когда-то мобильная связь. А сейчас это норма. Мне нравиться, да и лишние деньги не помешают.
|
|
|
|