Доп.заработок для учителей
|
|
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 21:11 | Сообщение #21
|
NatalyaK
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я бы хотела попросить о помощи. Дело в том, что мы никак не можем найти хорошего куратора по обучению в семью (г. Москва, ст.м. Крылатское). Не могли бы Вы посоветовать хорошего опытного педагога? Краткое описание ситуации. В семье выстроена очень четкая система обучения мальчика 12 лет. С ним занимаются разные репетиторы. Нам очень нужен хороший педагог, желательно или физик, или математик, или учитель иностранного языка (английскому или французскому), или историк, который контролировал бы работу репетиторов и процесс обучения ребенка. Предлагается высокая заработная плата и интересные условия труда, неполный рабочий день. Требуется гражданство РФ, опыт репетиторской работы или работы в семьях. Буду очень благодарна за совет или за письмо с откликом (эл. почта KostyanenkoNI@abigroup.ru). Заранее спасибо. С уважением, Наталья.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:13 | Сообщение #22
|
Таня6016
Начинающий
|
Цитата Репетиторство надежнее. Да и привычнее. Полностью с вами согласна. Дополнительный заработок не помешал бы, но заниматься сомнительной рекламой совсем не хочется. Проще сделать работу за нерадивого студента.
«Пока я мыслю, я существую» Рене Декарт
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 19:19 | Сообщение #23
|
Натали7773
Начинающий
|
Добрый день, уважаемые коллеги! Мы открыли в интернете новый сайт Онлайн-репетитор,если у кого-то есть желание и время для дополнительного заработка,то будем очень рады сотрудничеству с Вами! Вам даже не нужно ехать к ученику! Ваше общение будет проходить онлайн. Если есть какие-то вопросы,пишите мне лично:skachkone@mail.ru
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:17 | Сообщение #24
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата Натали7773 ( ) Добрый день, уважаемые коллеги! Не дублируйте сообщения!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:19 | Сообщение #25
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Игоревич ( ) Не дублируйте сообщения! Вчера три сообщения рекламного характера удалила. Следующий шаг для пользователя Натали7773, похоже будет - бан...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:09 | Сообщение #26
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата NatalyaK ( ) который контролировал бы работу репетиторов и процесс обучения ребенка. А не проще ребенка отдать в кадетство. Там контроль в несколько лиц.
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:28 | Сообщение #27
|
Elenaakinteeva
Новичок
|
Репетиторство - это хорошо, но заниматься в стенах школы нам не разрешают.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:14 | Сообщение #28
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата Elenaakinteeva ( ) Репетиторство - это хорошо, но заниматься в стенах школы нам не разрешают. В школе - учебно-воспитательный процесс. А исправление "брака" в работе - это во внеурочное время и за стенами школы.
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:27 | Сообщение #29
|
tata61
Начинающий
|
Веду набор людей желающих зapaбатывать Online, людей, которые готовы ставить перед собой цели! Людей, которые готовы обучаться, трудится и получать за это .Что требуется от Вас, что бы попасть в команду : 1. Желание зapaбатывать 2. 2-4 часа свободного времени в день. пишите в личку, дам подробную информацию
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:00 | Сообщение #30
|
Лес-Ник
Активист
|
Недавно некий зазывала разместил аж 23 сообщения на разных ветках форума с приглашением зарабатывать в свободное время. Извините, не из этой ли оперы Ваше приглашение? Или это желание заработать на тех, кто откликнется? Что-то я не верю в подобную добродетель... Простите великодушно, но я написал подобное, имея некие не совсем, скажем так, положительные прецеденты.
Лес-Ник
|
|
|
|