Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:48 | Сообщение #1311
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Ekaterina050466) Здравствуйте! Можно ли заказать подтверждение на материалы, опубликованные в прошлом учебном году и имеющие положительный комментарий? Здравствуйте. Если имеются в виду бесплатные подтверждения, то можно. Если имеются в виду платные подтверждения, то также можно, при выдачи платных подтверждений не учитывается комментарий эксперта.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:06 | Сообщение #1312
|
Lampavgolove
Начинающий
|
Добрый день! Нужен педагог для работы на мастер-классах по детскому творчеству. У вас на портале я могу найти такого человека?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:11 | Сообщение #1313
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Lampavgolove) Добрый день! Нужен педагог для работы на мастер-классах по детскому творчеству. У вас на портале я могу найти такого человека? Думаю, что можете
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:00 | Сообщение #1314
|
Lampavgolove
Начинающий
|
Цитата (Игоревич) Думаю, что можете
В каком разделе форума можно разместить объявление? Подскажите как это проще сделать?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:01 | Сообщение #1315
|
Irma8992
Начинающий
|
Скажите, пожалуйста, почему я никак не могу добавить свой урок? Нажимаю на первую строку "Категория" ничего не появляется. Заранее благодарю за ответ. <_<
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:18 | Сообщение #1316
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Irma8992) Скажите, пожалуйста, почему я никак не могу добавить свой урок? Нажимаю на первую строку "Категория" ничего не появляется. Заранее благодарю за ответ. Здравствуйте. Вам нужно почистить Ваш браузер, а точнее куки и кэш в нем. Через какой браузер Вы заходите на портал?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:48 | Сообщение #1317
|
Foshka79
Начинающий
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а есть положение о платных сертификатах. Не могу найти информацию о том, через сколько дней после оплаты сертификат придет на эл. почту, а может его получают на почте?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 17:25 | Сообщение #1318
|
Ekaterina050466
Начинающий
|
Здравствуйте! Планируете ли вы в этом учебном году конкурсы для учителей? Если планируете. то какие?
Всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 18:04 | Сообщение #1319
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Foshka79) Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а есть положение о платных сертификатах. Не могу найти информацию о том, через сколько дней после оплаты сертификат придет на эл. почту, а может его получают на почте?
Здравствуйте. Платные сертификаты высылаются не по электронной почте, а уже отпечатанные по почте России заказным письмом (вариант с электронной почтой также возможен, если нужно срочно). После получения оплаты обычно в течение 3-4 дней мы отправляем письмо. Дальше все зависит от расторопности почты России. Обычно письмо идет от недели до двух. Зависит от нашей с Вами удаленности.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 18:06 | Сообщение #1320
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Ekaterina050466) Здравствуйте! Планируете ли вы в этом учебном году конкурсы для учителей? Если планируете. то какие? Здравствуйте. Вообще у нас есть одна задумка, но для конкурса нужны эксперты. Хотя бы человек 10. Если Вы готовы быть экспертом, то напишите. Возьмем на заметку.
|
|
|
|