Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Сейчас на портале
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:49 | Сообщение #1291
|
osyrica
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Понятно, спасибо! Еще вопрос. Можно ли презентацию создать из скриншотов слайдов программы notebook для ИД?
«Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем.» (Конфуций)
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:21 | Сообщение #1292
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (Ishina) сегодня захотела друга чмокнуть в маковку, а такого похожего смайла и близко нет... Телячьи нежности на серьезном портале не приветствуются. Так что без чмоков обойдетесь)))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:31 | Сообщение #1293
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Ирина_Евгеньевна, спасибо, я в курсе, что там еще есть, но ведь они и правда похожи на маленьких, простите, уродцев. А хочется позитивных. Кстати, для юкозовских сайтов их много: 25 наборов. Есть из чего выбрать. Я у себя использую квадратные - такие милашки. Добавлено (01.01.2013, 11:31) --------------------------------------------- Ishina, спасибо за солидарность
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:38 | Сообщение #1294
|
Игоревич
Администратор
|
Учту все пожелания. Скоро на портале будет апгрейд дизайна и заодно поменяем смайлики. Спасибо за то, что высказываете свои предложения. Если есть еще пожелания, то пишите их в соответствующую тему.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:30 | Сообщение #1295
|
Биз
Начинающий
|
Здравствуйте, моя старая проблема снова вернулась ( не могу загрузить разработку на УП), т.е. я ее загрузила, но вы ее удалили и теперь я хочу ее восстановить. Но снова работа у меня не загружается. Сделала все как вы советовали в прошлый раз, но - увы. Объясните мне в чем проблема?
biz-oks
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:30 | Сообщение #1296
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Биз) Но снова работа у меня не загружается. Скачайте себе браузер Google Chrome и попробуйте загрузить с него. В IE очень много недоработок.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2013, 01:05 | Сообщение #1297
|
LISA12
Начинающий
|
Здравствуйте! Не совсем поняла, хочу уточнить. 1. Разработка урока должна быть обязательно с презентацией? 2. Будет ли ответ о том, что попытка загрузки материала оказалась удачной (или неудачной). Спасибо.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2013, 02:30 | Сообщение #1298
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата (LISA12) 1. Разработка урока должна быть обязательно с презентацией?
В ПРАВИЛАХ добавления разработок на Учительский портал написано: 1. На Учительском портале в разделе «Методические разработки» могут размещаться следующие авторские материалы: Конспект урока, сценарий внеклассного мероприятия, классного часа, родительского собрания и т.п. с мультимедийным сопровождением (презентация, видео, flash-ролик) Цитата (LISA12) Будет ли ответ о том, что попытка загрузки материала оказалась удачной (или неудачной). Ответ о загрузке сервер выдаёт автоматически... А вот будет работа активирована на Портале или нет, Вы сможете узнать, после того, как ресурс будет проверен экспертом или администратором портала. Если в активации будет отказано, то Вы получите об этом извещение в личных сообщениях с указанием причин отклонения в активации ресурса.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:13 | Сообщение #1299
|
nikol2011
Начинающий
|
Дорогая Карман с Новым Годом! Всего, всего , всего!!!
nikol.by4kov
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:23 | Сообщение #1300
|
Клио2713
Начинающий
|
Иногда в разработку хочется включить видеофайл, найденный в интернете. Где и как нужно правильно указать его источник?Можно ли сделать активную ссылку, какие-то примечания в тексте разработки, внести информацию в свойства файла?
меа
|
|
|
|