Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:40 | Сообщение #1321
|
lora5315
Начинающий
|
Здравствуйте! Я отправила программу элективного курса для 10-11 класса, воспитательную программу , а мне написали в ответе , что для ресурсов такого типа есть определенный период. А где узнать этот период . Напишите ...
Ашихмина Л.В.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:33 | Сообщение #1322
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (lora5315) Здравствуйте! Я отправила программу элективного курса для 10-11 класса, воспитательную программу , а мне написали в ответе , что для ресурсов такого типа есть определенный период. А где узнать этот период . Напишите ... На странице правил добавления работ на портал, которую все пользователи читают перед добавлением материала и соглашаются с правилами. Там есть кнопка "Добавление тематического планирования и рабочих программ"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:41 | Сообщение #1323
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (lora5315) Здравствуйте! Я отправила программу элективного курса для 10-11 класса... Клон постов что ли?
И ещё. Евгений Игоревич, раньше при добавлении сообщения обзор был на свой добавленный пост, а теперь откидывает на начало страницы... Почему?
И ещё. В верхнем правом углу очень незаметно написано "Подписаться на тему". Почему так неприметно?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:07 | Сообщение #1324
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Ishina) Клон постов что ли? Получается так
Цитата (Ishina) И ещё. Евгений Игоревич, раньше при добавлении сообщения обзор был на свой добавленный пост, а теперь откидывает на начало страницы... Почему? Это видимо баг после обновления модуля. Я сейчас через Хром пробовал добавить сообщение. После добавления откидывает на добавленный пост.
Цитата (Ishina) И ещё. В верхнем правом углу очень незаметно написано "Подписаться на тему". Почему так неприметно? Это опять же обновление модуля. Появились новые функции и их влепили не спрашивая нас. Поправлю.
Полный список нововведений можно прочитать по ссылке: http://blog.ucoz.ru/blog....-29-253
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:40 | Сообщение #1325
|
vokob
Начинающий
|
Вопрос к администрации сайта! У меня есть задача донести информацию до московских учителей о новом развлекательно-образовательном заведении в Москве. Как можно это сделать? какие условия?
Сообщение отредактировал vokob - Пятница, 01.02.2013, 20:04
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:40 | Сообщение #1326
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Игоревич) Появились новые функции и их влепили не спрашивая нас. Поправлю. Кстати, не работает. Подписалась на эту тему через ту кнопочку (наверху справа) уведомление на e-mail не пришло. Может опять конфликт с Оперой?! Цитата (Игоревич) Полный список нововведений можно прочитать по ссылке: Пойду, гляну - чего там снова "нахимичили"...
Спасибо.
P.S.: кстати, сейчас, после активации сообщения, обзор устанавливается нормально - на свой пост.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:17 | Сообщение #1327
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Ishina) Подписалась на эту тему через ту кнопочку (наверху справа) уведомление на e-mail не пришло. Может опять конфликт с Оперой?! Ну нужно может дождаться новых сообщений в теме. Может и запашет, а может и правда не доделали.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:19 | Сообщение #1328
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (vokob) Вопрос к администрации сайта! У меня есть задача донести информацию до московских учителей о новом развлекательно-образовательном заведении в Москве. Как можно это сделать? какие условия? Здравствуйте. Только до московских не получится. Получится для всех. Если устроит, то пишите в личку.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:31 | Сообщение #1329
|
Ishina
Модератор форума
|
При активации ссылок у меня всплывает вот такое окно
Что это? И на что надо жать? На ОК или ОТМЕНА?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:24 | Сообщение #1330
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Ishina) Что это? И на что надо жать? На ОК или ОТМЕНА? Если ссылка веден на портал, то ОК, если на внешний ресурс, то ОТМЕНА
|
|
|
|