|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:11 | Сообщение #21
|
alex_duplenko
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Мне кажется надо побольше полевых работ(имею ввиду конечно не сбор картошки ),к примеру уроки астрономии у нас в школе часто проводились вечером когда видны звезды-специально собирались,думаю у всех тогда присутствующих что-то да задержалось в голове,спасибо Нине Петровне за это( у нее кстати сайт есть для учителей Доступно только для пользователей физики). А физика-это все что нас окружает))
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 04.01.2025, 18:14 | Сообщение #22
|
PhysicsExp
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте. Хочу попросить совета относительно оборудования для школьных лабораторных работ по физике.
Где можно заказать какие-то совсем базовые вещи для простейших экспериментов уровня 7-8 класса, если в школе экспериментальная база отсутствует как класс?
Динамометры и наборы различных грузов. Мензурки. Вольтметры и амперметры, источники тока и резисторы различного сопротивления с проводами для соединения всего этого. Наборы оптических линз со штативами и источниками света. Где можно найти эти необходимые для школьников вещи, чтобы был нормальный ассортимент?
В интернете получается найти разве что готовые наборы для ОГЭ, в которых и впрямь всё есть, но они какие-то уж совсем дорогие. Хочется найти всё то, что представлено в наборах, в розницу.
Заранее спасибо за советы.
|
|
|
|