Электронные журналы и дневники
|
|
|
Дата: Пятница, 06.05.2016, 21:19 | Сообщение #431
|
iyugov
Владыка слова
Статус: Отсутствует
|
Ведение электронных журналов задаёт повышенные требования к качеству доступа школы в интернет, особенно к бесперебойности. Пробуем сделать резервный интернет-канал через 4G: при пропадании основного доступа роутер автоматически переключается на сотовый модем, при возобновлении - переключается обратно.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.05.2016, 10:50 | Сообщение #432
|
наталья2703
Участник
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, если это автоматизированная система, могу ли я выделять(отмечать) , что бы в течение года сразу находить в системе(БАРС) всех обучающихся , в трудной жизненной ситуации, оптом всех , у кого не заполнены СНИЛС, родителей, у кого не заполнены СНИЛС ... Или нужно по одному сидеть и листать все 500 человек вручную? СпасибоДобавлено (18.05.2016, 10:50) --------------------------------------------- Здравствуйте, мои вопросы по прежнему без ответов.. но я не теряю надежду:)) Недавно разговаривали со знакомой , она сказала : а разве можно дома сидеть и заполнять базу данных, ведь в школе наверное стоит какая то защита от утечки этих данных? И у меня тоже закралось сомнение, а имеем ли мы вообще право дома работать в АИС? Открывать и вносить снилсы.даты, адреса...Ведь дома мое личное дело, иметь антивирус или не иметь, с мозиллы заходить или другого браузера. Спасибо
IBM think Pad R50e Crunchbang
Сообщение отредактировал наталья2703 - Среда, 11.05.2016, 09:54
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 30.09.2017, 15:23 | Сообщение #433
|
Владиииик
Новичок
|
не вижу ничего плохого, если дома работать в АИС. утечка данных может быть везде. другое дело-вы будите виноваты
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 30.09.2017, 17:11 | Сообщение #434
|
radugalena
Новичок
|
От этого ЭЖ только головная боль!
radugalena
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 30.09.2017, 23:08 | Сообщение #435
|
iyugov
Владыка слова
|
radugalena, от какого именно? Наш нас более чем устраивает.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:31 | Сообщение #436
|
Владиииик
Новичок
|
Цитата radugalena ( ) От этого ЭЖ только головная боль! почему? мне кажется, наоборот, сплошные плюсы
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 18:43 | Сообщение #437
|
radugalena
Новичок
|
А мне кажется, что больше минусов, чем плюсов! Возможно, у Вас хороший интернет и всё прекрасно работает, а вот у нас ЭЖ работает плохо, мало того сбрасывает оценки и темы. Я уже 3 раза вбивала оценки и темы-это не головная боль? А мы проучились только месяц.
radugalena
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 19:50 | Сообщение #438
|
iyugov
Владыка слова
|
Цитата radugalena ( ) Возможно, у Вас хороший интернет и всё прекрасно работает Мы целенаправленно работали над этим. Если в школе не развита инфраструктура компьютерной сети, то к ЭЖ вряд ли могут быть претензии. Скорее тогда к системному администратору и руководству.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 20:28 | Сообщение #439
|
radugalena
Новичок
|
Цитата iyugov ( ) Скорее тогда к системному администратору и руководству. Системный администратор здесь совсем не виноват, тем более руководство. Сколько раз уже писали создателям ЭЖ.
radugalena
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 23:19 | Сообщение #440
|
iyugov
Владыка слова
|
radugalena, меняйте поставщика услуги электронного журнала.
|
|
|
|