Электронные журналы и дневники
|
|
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:40 | Сообщение #261
|
Миклухо
Бывалый
Статус: Отсутствует
|
Цитата (iyugov) Миклухо, спасибо за мнение. Задумаюсь. Пожалуйста. Долго не мог ответить. На неделю меня забанили, пришлось и портал на неделю забанить. Цитата (iyugov) Могу только сказать, что двоечников по ЕГЭ по математике в том году у нас не было, Копилка моя опять не пополнилась. Жаль.
А разве не с молчаливого согласия учителей рушится образование?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:32 | Сообщение #262
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Цитата (Миклухо) Т.е. во многих школах заполнение ЭЖ и ЭД поощряют материально, а в масштабах страны на это уходят огромные деньги. Это где это такие школы, что за заполнение ЭЖ денежки платят? У нас постановка вопроса другая: "это ваша непосредственная обязанность, продиктованная временем" Какие денежки
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:48 | Сообщение #263
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (Irina_Nik) У нас постановка вопроса другая: "это ваша непосредственная обязанность, продиктованная временем" Какие денежки Точно. Миклухо, "страшно далеки вы от народа"... школьного...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:36 | Сообщение #264
|
Миклухо
Бывалый
|
Цитата (Irina_Nik) Это где это такие школы, что за заполнение ЭЖ денежки платят? Такие школы везде. Их гораздо больше, чем тех, в которых учителя безропотно идут на заклание. Цитата (Ирина_Евгеньевна) Точно. Миклухо, "страшно далеки вы от народа"... школьного.. Моя осведомлённость, напротив, весьма велика.
А разве не с молчаливого согласия учителей рушится образование?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:59 | Сообщение #265
|
YuliaG
Активист
|
Коллеги, а как у Вас обстоит дело с отметками за диктант или контрольную, которую Вы не успели проверить в этот же день? А как исправление отметок? А пропуски? Бывает, что родители отпрашивают ребенка, я ему Н не ставлю. А если в этот день к/р, то пишет в другой день. В эл.дневнике такое отсрочить возможно?
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:49 | Сообщение #266
|
Crazer
Зачастивший
|
Цитата (YuliaG) Коллеги, а как у Вас обстоит дело с отметками за диктант или контрольную, которую Вы не успели проверить в этот же день? А как исправление отметок? А пропуски? Бывает, что родители отпрашивают ребенка, я ему Н не ставлю. А если в этот день к/р, то пишет в другой день. В эл.дневнике такое отсрочить возможно? можно поставить задним числом
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:39 | Сообщение #267
|
iyugov
Владыка слова
|
YuliaG, можно ставить задним числом, а иногда даже и передним. Зависит от конкретной реализации ЭД. Всё, что можно сделать с бумажным журналом, возможно и с электронным, но не наоборот.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:03 | Сообщение #268
|
YuliaG
Активист
|
А если родители дотошные? Есть и такие. Запишут или скрин сделают.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:37 | Сообщение #269
|
Mila9053
Начинающий
|
Ничего страшного, они ведь тоже люди , всё можно объяснить, тем более, они наверняка знают, что их чадо отсутствовало .
Мила
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:25 | Сообщение #270
|
rusala26
Зачастивший
|
ЭЖ и ЭД занимают довольно много времени. Особенно, если классов много. Получается двойная работа.
Новоекатериновская
|
|
|
|