Учитель нарушил неприкосновенность личной жизни ученика
|
|
|
Дата: Суббота, 15.10.2016, 13:43 | Сообщение #11
|
Alegra4814
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Извините, но это не дискуссия, и даже не спор. Вы хотите убедить белку, что она медведь. При этом я привожу аргументы, что вот же она рыжего цвета, у нее длинный хвост. А вы мне говорите, нет, это она притворяется. Видите, вон следы медвежьи и тушка разодранная недалече.
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Лучше здесь почитайте по поводу наших прав. А я тоже могу дать Вам пару ссылочек: удалено модератором
На сим я с этого форума откланиваюсь. То что хотела - я написала. Кто захочет - услышит. Можете не трудиться даже отвечать.
Причина редактирования: нарушение Правил форума р.III п.5
Сообщение отредактировал Ishina - Суббота, 15.10.2016, 14:05
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.10.2016, 14:06 | Сообщение #12
|
Ishina
Модератор форума
|
Alegra4814, Цитата Alegra4814 ( ) То что хотела - я написала. внешние ссылки запрещено размещать, так что то, что Вы хотели написать, я услышала и удалила...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:44 | Сообщение #13
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Alegra4814 ( ) На сим я с этого форума откланиваюсь
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 16:13 | Сообщение #14
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Сколько же озлобленных и ненавидящих школу и учителей!!! Хоть отбавляй! Влезла на форумЦитата Alegra4814 ( ) То что хотела - я написала. И, как и многие - не захотела послушать Цитата Alegra4814 ( ) Можете не трудиться даже отвечать. В самом деле жаль ее детей. Ведь она слышит только то, что желает сама услышать
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 16:37 | Сообщение #15
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата missiskoslova2013 ( ) Ведь она слышит только то, что желает сама услышать Или просто решила высказаться, но ответная реакция не приемлема, дабы гордыня превалирует.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:05 | Сообщение #16
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Цитата Ishina ( ) гордыня превалирует. Там и интеллект... она проблемы взаимоотношений с учителями поднимала и в параллельной ветке, только что читала этого автора)Добавлено (26.03.2017, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Ishina ( ) просто решила высказаться Точно не просто, скандалистка она. И в теме "Прав ли учитель" она тоже отметилась. Жаль коллег с кем она общается...
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|