Средняя зарплата учителей по регионам!
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:28 | Сообщение #861
|
Наима
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Работаю в школе в 2 смены... Нагрузка 39 часов... Зарплата около 16 тысяч. Как молодому специалисту,доплачивают всего лишь 1000(входит в эту зарплату). Это нормально???
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:27 | Сообщение #862
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Данные в таблице за 2009 год, а у нас приблизительно так стало в 2014 году. В тот период точно было горааааааааздо меньше.
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:26 | Сообщение #863
|
Anna7102
Начинающий
|
У меня полторы ставки, высшая категория, классное руководство, руководство ШМО, доплата за лицей, за стаж 25 лет, тетради и то выходит 18 тысяч. А ведь не у всех есть категория и классное руководство и много часов и большой стаж - на ставку получается 7-8 тысяч.... Увы. Добавлено (03.04.2015, 21:26) --------------------------------------------- fox2029, вы говорите, чем отличается материальное положение сейчас от того, что было раньше? я вам отвечу -25 лет назад вместо денег за метод.литературу давали талон на покупку продуктов ( причем просроченных). и зарплата была мизерная. Сейчас зарплата совсем небольшая, но по сравнению с тем, что было.... И кстати, счастье для России - наш Президент, лучший руководитель страны за последние 200 лет.
учитель английского языка
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:15 | Сообщение #864
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Anna7102 ( ) счастье для России - наш Президент Да, мы как-то привыкли его ругать и винить во всех своих бедах. А теперь понимаем - все наши материальные трудности ничто по сравнению со счастьем просто жить, без обстрелов и бомбежек, без голода и холода...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:09 | Сообщение #865
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) все наши материальные трудности ничто по сравнению со счастьем просто жить, без обстрелов и бомбежек, без голода и холода... Точно! Хотя хочется жить, а не выживать.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:53 | Сообщение #866
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата missiskoslova2013 ( ) Хотя хочется жить, а не выживать. Судя по наличию автомобиля (некогда считающимся роскошью) у каждого второго жителя села (хотя бы взять наш посёлок), и не просто какого-то "запорожца", а ого-го какого авто, то сейчас практически нет выживающих/голодающих человеков - учителей в том числе. Что работой завалены - это да, чересчур ( ) ненужной работой завалены, а вот выживающих - это, простите, уже громко сказано.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 09:50 | Сообщение #867
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Цитата Ishina ( ) простите, уже громко сказано. На мой взгляд, автомобиль сейчас не роскошь, а средство передвижения. Марка авто - показатель достатка - да! Но приходя за покупками хочется в первую очередь смотреть на товар, а потом на его цену. Но такое получается у очень немногих, во всяком случае моего окружения. (Кстати, не в тему - спасибо за награду, но не смогла Вам в личку отправить спасибо - выдает мне "Пользователь с таким именем не найден")
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:46 | Сообщение #868
|
Марина6724
Начинающий
|
У меня 24 часа, классного руководства нет, категории тоже нет, и я получаю 24000.
Марина Иннокентьевна
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:31 | Сообщение #869
|
iyugov
Владыка слова
|
Марина6724, это ведь не только оплата учебных часов? Из чего набирается эта сумма? Она получается регулярно из месяца в месяц (или же минимально/максимально)? Какой регион?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:36 | Сообщение #870
|
76gareha
Начинающий
|
Зарплата 11 000 вместе с северными 70 процентов, очень обнадёживающая зарплата!!
|
|
|
|