Средняя зарплата учителей по регионам!
|
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:30 | Сообщение #851
|
OXANA28
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Мой регион в списке не нашла. Впрочем, неудивительно.
Мы - мирные люди, но...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:51 | Сообщение #852
|
Ishina
Модератор форума
|
OXANA28, сочувствую! Вот так вот, жить в виртуальном регионе - даже в списках не значиЦЦа....Поди ж з/платы там ого-го какие - заоблачные - потому и не значиЦЦа...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:20 | Сообщение #853
|
OXANA28
Начинающий
|
Поверьте, сочувствовать мне не в чем. Регион мой более чем реален - Севастополь. А вот в списке его нет. Так что Ваша тонкая ирония излишня.
Мы - мирные люди, но...
Сообщение отредактировал OXANA28 - Суббота, 20.12.2014, 13:23
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:48 | Сообщение #854
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата OXANA28 ( ) ак что Ваша тонкая ирония излишня. Моя ирония - ответ на загадочность Цитата OXANA28 ( ) Мой регион в списке не нашла. Впрочем, неудивительно. А то что Вы сейчас соизволили отметить своё местопребывания - Цитата OXANA28 ( ) Севастополь говорит о том что, когда список публиковался, регион - Севастополь не входил в состав РФ. Вот и вся ирония...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:16 | Сообщение #855
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Живем в селе. Работу найти трудно. Свою зарплату получаем с удовольствием!
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 22:18 | Сообщение #856
|
Валентина_Тимофеевна
Новичок
|
Супер!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:57 | Сообщение #857
|
irinaparehina
Начинающий
|
У нас так и получается, спасает северная надбавка! Я, не имея категории, веду 28 часов в неделю и получаю с классным руководством 36 тыс. рублей в месяц. Также большое значение имеют стимулирующие выплаты, именно они составляют большую часть зарплаты. Поэтому приходиться за них бороться .
Ирина Владимировна
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:17 | Сообщение #858
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата irinaparehina ( ) У нас так и получается, спасает северная надбавка! Я, не имея категории, веду 28 часов в неделю и получаю с классным руководством 36 тыс. рублей в месяц. Также большое значение имеют стимулирующие выплаты, именно они составляют большую часть зарплаты. Поэтому приходиться за них бороться . Можно уточнить? Это на руки "чистыми"? Если да, то вы живете очень неплохо. Стимулирующие не должны составлять более 30%заработной платы ( по закону). В Приморском крае пограничные районы имеют надбавки (дальневосточный и районный коэффициенты) 30% + 30%. = 60 %. Но продукты первой необходимости в 2 раза выше по цене.Добавлено (19.02.2015, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Валентина_Тимофеевна ( ) Супер! Поэтому Супер у нас не проходит.
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:55 | Сообщение #859
|
nechaeva-tanya
Начинающий
|
От разговоров зарплата не прибавится. А после декабря 2014 года наша зарплата и вовсе обесценилась.
Учитель начальных классов МБОУ СОШ № 23 города Элиста республики Калмыкия
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:03 | Сообщение #860
|
Marishabuk
Начинающий
|
да, одни разговоры про прибавку... У нас вообще умно сделали - кое-что прибавили,а другое сняли - типа больше не положено вам. Получилась зарплата больше аж на целую тысячу!
|
|
|
|