Средняя зарплата учителей по регионам!
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:35 | Сообщение #611
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Quote (ishina) Евгений Игоревич, если есть возможность почему не уходите? Ухожу этим летом после отпуска.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 07:40 | Сообщение #612
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Игоревич) Ухожу этим летом после отпуска. Конечно, если есть возможность, что-то поменять – меняйте. Но, единственное в чём я уверена на 100% - это в любой другой организации Вас также будут грузить ненужными бумажками, которые пришлют, даже не сегодня, а завтра, и которые надо было сдать неделю назад. Этот абсурд творится везде. До полного комплекта нелепостей в нашей жизни - до сих пор актуальна тема приписывания «мёртвых душ» (Н.Гоголь), поэтому избежать "сочинений" Quote (Игоревич) Для того, что бы тупые чинуши из управления отчитались, что они хорошо работают? Вам не удастся.
И ещё. У Вас резко сократится отпуск - до 28!!! календарных дней, а это очень - очень мало при большой нагрузке, при нашем скоростном темпе жизни.
Я всегда придерживаюсь поговорки: «хорошо там, где нас нет».
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 07:55 | Сообщение #613
|
Золушка0549
Начинающий
|
А нам администрация в последнее время после так называемого "повышения" зарплаты почтоянно угрожает,что мы все ходим под мечом и можем в любое время быть уволены.Когда спрашиваем за что,в ответ слышим:проведем срез неожиданно по- честному и покажем чему вы научили деток.А ничему,так как сколько не стараешься не получается научить.У нас дети тоже ничего не хотят.Кто виноват не знаю...Сердце болит,люблю свою работу.А не хочу в школе работать больше нет сил и деваться некуда,нет рабочих мест и кому нужен в таком возрасте.И такое мнение не только у меня в коллективе.
Золущка
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:36 | Сообщение #614
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Золушка0549) Кто виноват не знаю... Система образования - в результате реформы получили то, что имеем: старое разрушили, а новое апробировали и пришли к выводу: что из всей инновации лучше всего удалось введение ЕГЭ (по словам А. Фурсенко). Только от введения этого новшества фальсификация истинных знаний учеников не уменьшилась.
Quote (Золушка0549) кому нужен в таком возрасте Да над нами довлеет ещё и новомодный возрастной ценз. Согласна с вами.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:02 | Сообщение #615
|
Натусяк
Участник
|
Quote (ishina) если в населённом пункте нет РАБОЧИХ МЕСТ - что тогда? Куда уходить? Я ни в коем случае не призываю всех уходить, я говорю о себе. Хотя шансов найти хорошую новую работу у меня не больше, чем у других: не юный возраст (около 40), и трое несовершеннолетних детей. Но я думаю, что все устроится, нужно быть немножко уверенней в себе. (опять же, это я отношу ТОЛЬКО к себе, понимая, что есть действительно безвыходные ситуации). Quote (Игоревич) Ухожу этим летом после отпуска. Я однажды тоже так уходила, только накануне долгожданного события, в августе, узнала, что жду третьего ребенка. Слава Богу, Вам это не грозит...
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:17 | Сообщение #616
|
Марина67
Участник
|
Quote (Игоревич) Для того, что бы тупые чинуши из управления отчитались, что они хорошо работают? Над ними стоят еще более тупые личности... Я никак не могу понять, как у "светлых" голов нашего образования в этой самой голове укладывается одновременно и требование (к учителю, естественно!!!) жестко соблюдать планирование и требование работать творчески (а если дети именно увлеклись творчеством и требуется еще урок на эту же тему? - запрещено: работать нужно строго по плану!!!). С одной стороны, мы теперь должны формировать общеучебные навыки и умения, "связывать" их с жизнью - а с другой, на ЭГЕ дети должны продемонстрировать не какие-то универсальные умения, а вполне конкретное знание предмета...
А насчет зарплат... Очень мне нравится, что, говоря о повышении зарплат учителям, эти самые чинуши с гордостью упоминают суммы, которые будут потрачены на гранты и премии... Как говорит учительница математики из моей школы: "В мире нет ни одной профессии, где бы Нобелевскую премию считали частью зарплаты..." А у нас смело считают: несколько сотен учителей по всей стране получат по 100-200 тысяч, и средняя зарплата учителей вырастет еще немножко...
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:03 | Сообщение #617
|
maha5
Начинающий
|
Кому интересно, сходите по ссылочке http://www.kpmo.ru/kpmo/statistic/monitor, найдите свой регион и удивитесь, а может, и не очень...
Вcё ещё в школе
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:19 | Сообщение #618
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (maha5) Кому интересно, сходите по ссылочке Беру свой Краснодарский край.
Данные на Декабрь 2011 года
Среднемесячная начисленная заработная плата учителей - 21444,04 руб. - с трудом, то поверить можно.
Максимальная начисленная заработная плата УЧИТЕЛЯ - 84300 руб. - вот в это НЕ ВЕРЮ!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:34 | Сообщение #619
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (Игоревич) Максимальная начисленная заработная плата УЧИТЕЛЯ - 84300 руб. это, скорее всего. зарплата директора школы
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:48 | Сообщение #620
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (lena50mp3) это, скорее всего. зарплата директора школы Нет, написано УЧИТЕЛЯ. Я эти отчеты на этот сайт по 5 раз в месяц отправляю. Там администрация и учителя чётко разграничиваются
|
|
|
|