Средняя зарплата учителей по регионам!
|
|
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:45 | Сообщение #441
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Светлана! Не спамьте! Quote (Владимирович) удержали, даже не спросив, с каждого дневной заработок А что по этому поводу прокуратура думает?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:04 | Сообщение #442
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (lena50mp3) так вот, самое большое количество баллов в нашей школе-49. (не у меня, но и я не сплоховала) Умножьте на 430-неплохой подарок ко дню учителя! Елена Павловна, богатенькая вы наша Буратинка!!! Рада за вас, отличная стимулирующая надбавка за ваши старания! Но эта палка о двух концах. Три года назад, когда у нас впервые апробировали НСОТ, у меня зарплата была 8 тысяч, а стимулирующая - 10. Целый год! Такие и еще большие надбавки получали 8 человек из 20-ти. Остальные, вовсе ничуть не худшие, учителя - меньше тысячи. С тех пор я не пытаюсь заработать баллов больше других...Добавлено (06.10.2011, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Владимирович) Наши сделали подарок к Дню Учителя ещё круче - удержали, даже не спросив, с каждого дневной заработок Вот это да! Ну молодцы ваши мыслители! В масштабах страны если удержать - можно и в Сочи пару олимпийских объектов осилить. Надо подсказать! Мы же, учителя, сознательный народ, на фига нам деньги?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:48 | Сообщение #443
|
Демьяна
Знакомый
|
Quote (svetfed) Тина Канделаки, которая уже не первый месяц сидит в ОП, действительно слушает наши комментарии и предложения, а затем передает их наверх. А, собственно говоря, кто такая эта Тина? И куда это "наверх" она передаёт наши предложения? Она что - министр? Ерунда какая-то! Ведущая на ТВ вдруг начала решать проблемы учительства в России!!! Мир точно сошёл с ума... Зачем тогда нам всё министерство образования, зачем этих дармоедов содержать? Давайте Тине портфель дадим, и сразу все проблемы решатся. Извините, но большей глупости за последнее время ещё не слышала. Вела передачи, вот и пусть ведёт. Она не педагог, чтобы изнутри знать реальность всего происходящего. Нам хватает одного ненормального ФУ с его реформами, который ни дня в школе не проработал. Знатоки нашлись....
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
Сообщение отредактировал Демьяна - Пятница, 07.10.2011, 06:49
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:55 | Сообщение #444
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Quote (Сергеев_ЕВ) А что по этому поводу прокуратура думает? Сами знаете "ворон - ворону..."
Владимирович
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:17 | Сообщение #445
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) С тех пор я не пытаюсь заработать баллов больше других... а почему? у нас на каждом педсовете звучит рефреном-публикуйтесь! пишите! участвуйте!создавайте!... а если я хочу и могу? другой вопрос: а нужно ли?
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:04 | Сообщение #446
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (lena50mp3) Quote (Ирина_Евгеньевна) С тех пор я не пытаюсь заработать баллов больше других...
а почему? Добавлено (07.10.2011, 15:04) --------------------------------------------- У нас не джунгли, где действует борьба за существование. Мы люди. Этот дикий способ зарабатывания прибавки к зарплате мне противен. Чем один учитель лучше другого? Тем, что умеет писать отчеты? Или участвует во всех конкурсах подряд? Конкурсы - это фигня. Главное - как ты делаешь свою основную работу. Как твои ученики знают предмет. Как ведут себя в школе и дома, как относятся к старшим и младшим. Вот этому мы должны их научить.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:24 | Сообщение #447
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Владимирович) удержали, даже не спросив, с каждого дневной заработок У нас это уже не вызывает удивления. Систематически, в добровольно - принудительном порядке, скидываемся на якобы строящиеся (или восстанавливающиеся) памятники в г. Саратове, благо мы не можем лицезреть это восстановление. Да много таких нарушений, о которых всё равно промолчишь, ибо Quote (Владимирович) Сами знаете "ворон - ворону..."
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:34 | Сообщение #448
|
Демьяна
Знакомый
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Конкурсы - это фигня. Главное - как ты делаешь свою основную работу. Вот полностью согласна! А то понапридумывали эти баллы, которые никому не нужны, кроме администрации и то для отчётов. Как тут умудриться учить, воспитывать достойного гражданина, делать отчёты и т.д.Добавлено (07.10.2011, 20:34) --------------------------------------------- Увидела на сайте: "Получила поздравление с Днем учителя: "Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу. И, конечно в воскресенье! Здесь я встречу день рожденья,Новый год, 8 марта, ночевать здесь буду завтра, Если я не заболею, не сорвусь, не озверею... Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну,а я- бессмертный пони..."
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:48 | Сообщение #449
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
http://www.uchportal.ru/forum/2-75-26 это вот здесь уже опубликовала Елена Павловна!
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:20 | Сообщение #450
|
Игоревич
Администратор
|
Сегодня открою новую тему на форуме о зарплате учителей. Будет много официальных данных.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|