Средняя зарплата учителей по регионам!
|
|
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:30 | Сообщение #431
|
YuliaG
Активист
Статус: Отсутствует
|
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:24 | Сообщение #432
|
Демьяна
Знакомый
|
Сегодня поговорили с коллегами о "новой" з/п. Ничего хорошего. В среднем около тысячи прибавили, или совсем ничего... Где обещанные "средние зарплаты по региону"? Нет, да и не будет. Болтология очередная. Как всё это уже надоело! Сил нет. На выборах только за коммунистов голосовать буду. Хватит издеваться над страной!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:04 | Сообщение #433
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Эх, коллеги, не в те вузы мы с вами поступали.. Да в те, в те, Ирина Евгеньевна! Просто, наверное, большинство выпускников наших вузов (любых) так часто сетуют, а учителя тем более. Ну что поделать?- нЕ жили богато и не фига начинать!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 05:48 | Сообщение #434
|
Демьяна
Знакомый
|
Quote (Лес-Ник) нЕ жили богато и не фига начинать! У меня супруг сказал то же самое. Размечтались...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 20:31 | Сообщение #435
|
Crazer
Зачастивший
|
вот свежие новости =) мыы оооочень рады =) "Губернатор Ткачев пообещал кубанским учителям по тысяче долларов" (с) мейл.ру Губернатор Кубани Александр Ткачев пообещал кубанским учителям к 2013 году заработную плату не ниже тысячи долларов
Подробнее:
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Четверг, 06.10.2011, 08:47
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 06:34 | Сообщение #436
|
Демьяна
Знакомый
|
А на сколько ставок - он не уточнил? Да не верю я уже никаким обещаниям нашей власти. Когда они чего-то затевают, пообещают всё, что угодно. Только вот досада, эти обещания останутся обещаниями. Разве время не доказало это? А уж себя нахваливать - это тоже хорошо они умеют. Иной раз противно становится слушать. Грядут очередные реформы. То ли ещё будет...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:07 | Сообщение #437
|
Kaselita
Начинающий
|
Получила и я расчетный лист.За 31 час +классное руководство+зав.кабинетом-13262 рубля. Стаж 24 года, категория первая.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:20 | Сообщение #438
|
lena50mp3
Владыка слова
|
а у нас , оказывается, не все так плохо: на каждую школу пришли по 200-400 тысяч. велено было подойти к директору для подписания дополнительного соглашения к трудовому договору, в котором сказано, что (цитирую): работнику устанавливается: 1.базовая часть в размере..............в месяц 2.специальная часть в размере......... в месяц 3.педагогическая нагрузка.......часов в неделю 4.стимулирующие выплаты........баллов на сумму....... Цитата закончена Комментарии: при моей нагрузке 26 часов, моя базовая часть-14526 руб специальная часть предполагает -классное руководство, проверку тетрадей, кабинет(у меня-800 руб), директорская персоналка(все зависит от любви директора к вашей особе)... балл в сентябре месяце в нашей школе стоит-430 рублей баллы выставляются по стимулирующей таблице, в которой много критериев. все данные в школе выложены на сервер-каждый может ознакомиться так вот, самое большое количество баллов в нашей школе-49. (не у меня, но и я не сплоховала) Умножьте на 430-неплохой подарок ко дню учителя! Не скрою, я за себя порадовалась! директор предупредила, что стоимость балла будет меняться в зависимости от поступления денег.
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:20 | Сообщение #439
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Quote (lena50mp3) Умножьте на 430-неплохой подарок ко дню учителя! Наши сделали подарок к Дню Учителя ещё круче - удержали, даже не спросив, с каждого дневной заработок (только с учителей, с техперсонала нет), угадайте на что? На очередной губернаторский марафон, теперь по якобы "строительству стадионов для молодёжи"!? Когда узнал об этом (был на больничном), спросил у коллег: "Почему Вы согласились?" В ответ услышал: "А нас спрашивали?" Вот такая история...
Владимирович
Сообщение отредактировал Владимирович - Четверг, 06.10.2011, 16:36
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:22 | Сообщение #440
|
svetfed
Начинающий
|
Друзья!
Я хотела бы вам сообщить, что все не так плохо. Возможность коммуницировать с властью, в том числе в том, что касается з/п, на самом деле есть. Тина Канделаки, которая уже не первый месяц сидит в ОП, действительно слушает наши комментарии и предложения, а затем передает их наверх. Есть чудесный сайт, который она открыла - сайт ищите в поисковике. ссылка удалена за многократное использование (не сочтите за спам, мне действительно очень нравится этот проект), предложения оттуда поступают в общественную палату, а к ее мнению просто не имеют права не прислушиваться. Если мы объединимся и коллективно выдвинем предложения по грамотной индексации наших з/п, возможно, дело сдвинется с мертвой точки!
Извините, если я не в тему. Очень хочется помочь.
|
|
|
|