Оплата учителю платных доп.услуг.
|
|
|
Дата: Среда, 14.06.2017, 19:55 | Сообщение #1
|
aNNa5779
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Добрый день. Я провожу платные дополнительные занятия в школе. Решила посчитать сколько же процентов я получаю. Выяснилось-17,5%. Подскажите, по какой тарификации я должна проходить и сколько процентов я должна получать. Я работаю учителем английского языка. Спасибо.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 17.06.2017, 08:59 | Сообщение #2
|
Lora22
Бывалый
|
aNNa5779, читайте Положение школы о дополнительных занятиях, свой трудовой договор на оказание доп. услуг. Сколько процентов вы должны получать и почему - знает только директор школы.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 00:30 | Сообщение #3
|
koriakin
Новичок
|
Мне кажется, что это не очень-то и честно...Такая не внушительная цифра.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.03.2018, 21:47 | Сообщение #4
|
sergey_evsutin
Зачастивший
|
В образовательном учреждении должен быть принят локальный акт -"Положение об оплате дополнительных платных услуг". Это Положение должно пройти процедуру согласования (учета мнения) с профсоюзным комитетом. В Положении и указывается процент от заработанных денег, который пойдет на оплату труда. Следуует учесть, часть выделенных на это денег , пойдет на перечисления в социальные фонды и оплату НДФЛ. Например, если на оплату выделено 13 тыс. рублей, то педагог получит на руки примерно 8700 рублей.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 06.06.2018, 22:07 | Сообщение #5
|
ebakulina81
Начинающий
|
Здравствуйте. Я веду дополнительные платные услуги, с которых идут все необходимые отчисления государству. В квиточке оплата позиционируется, как "внебюджет". Однако в отпускные отпускные эта сумма не входит, договор о доп.услугах не заключают. Права ли школа? На какие статьи закона мне опираться, чтобы требовать отпускные с включением и платных доп.услуг?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 15:28 | Сообщение #6
|
sydakolya
Начинающий
|
Тоже интеренсно
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.09.2018, 23:13 | Сообщение #7
|
Lora22
Бывалый
|
Цитата ebakulina81 ( ) договор о доп.услугах не заключают. На каких условиях вы приступили к работе? Как можно работать без договора?
Цитата ebakulina81 ( ) Права ли школа? Не права, но почему вы бездействуете?
Цитата ebakulina81 ( ) На какие статьи закона мне опираться, чтобы требовать отпускные с включением и платных доп.услуг? Таких законов нет. По-моему, в основном, в школах заключают гражданско-правовой договор для оказания доп. услуг. Это значит: отработал период - получил деньги. И никаких отпускных. Отпускные - если работаете по трудовому договору.
Сообщение отредактировал Lora22 - Среда, 19.09.2018, 23:15
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.12.2018, 13:34 | Сообщение #8
|
Denis1159
Начинающий
|
Может быть надо интересоваться как в других школах получают, будет что предъявить.
|
|
|
|