Аттестация учителей
|
|
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:47 | Сообщение #41
|
ksysa
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
добрый день! Скоро буду проходить аттестацию на 1 категорию. В 2011 г вышла из декретного отпуска в 1 класс, уходила - был 2 класс, оценок также не было. Подскажите какой материал для аттестации можно использовать.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:32 | Сообщение #42
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Екатерина, дала вам ссылки в личку Ура! у меня 3 "пятерки"!!! опять у меня "юбилей"!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Суббота, 03.03.2012, 18:34
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:11 | Сообщение #43
|
морозиха
Начинающий
|
я тоже в этом году аттестуюсь. нам нужно описать результаты пед деятельности по критериям
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:34 | Сообщение #44
|
Натусяк
Участник
|
А у меня 10 летний перерыв в работе по специальности. После декрета отработала 1 и 2 класс. Показатели не очень (по объективным причинам, от меня не зависящим). Было несколько грамот всероссийского уровня. Я их сложила в папку и убрала в секретное место, чтобы в случае чего (а точнее, в случае аттестации) не искать. Теперь в течение полугода мучительно вспоминаю, где же это секретное место... К аттестации нет ничего... Они, конечно, найдутся, скорее всего, на следующий день после аттестации, но зачем они мне тогда?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:54 | Сообщение #45
|
YuliaG
Активист
|
Ой, Наталья! Как я Вам сочувствую. Я вот после такой секретной папки теперь в 2-х экземплярах все печатаю. Чтобы БЫЛО!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.05.2012, 06:52 | Сообщение #46
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Немного не в тему, сорри... Quote (Натусяк) Я их сложила в папку и убрала в секретное место Я вот тоже сейчас никак не могу найти папку с товарными чеками на приобретение оборудования. И куда я ее заховал?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:06 | Сообщение #47
|
Натусяк
Участник
|
НАШЛА-А-А-А-А! Совершенно случайно. Там, где не смотрела бы, если бы не возникла необходимость. Quote (Сергеев_ЕВ) И куда я ее заховал? И Вы расслабьтесь и мысленно с ней попрощайтесь. И тогда она обязательно вернется. Они всегда возвращаются...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:25 | Сообщение #48
|
YuliaG
Активист
|
Quote (Натусяк) Они всегда возвращаются... Только иногда не вовремя.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:21 | Сообщение #49
|
Ishina
Модератор форума
|
А наши девушки прошли аттестацию - повысили категорию. Но! Им (впрочем и мне тоже) пообещали срезать зарплату под "другим" предлогом - за непослушание... Вот так-то...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:55 | Сообщение #50
|
Kfhbcf
Знакомый
|
Я в этом учебном году прошла аттестацию на вышку практически без проблем. Но сколько бумажек собрала!!!! Про секретные места, куда можно поместить документы - сканирую и сохраняю на компе в кабинете и дома на компе и еще на диске. Иначе можно потом кусать локти и вспоминать куда закинула и где та "заначка" спрятана.
Лариса Александровна Волощук
|
|
|
|