Документация, затребованная администрацией от учителей
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:20 | Сообщение #11
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
Статус: Отсутствует
|
Quote (Сергеев_ЕВ) В Типовой должностной инструкции учителя Сергеев_ЕВ, в школьной должностной инструкции все изменили до неузнаваемоти. По этому поводу написала личное заявлении о пересмотре моей должностной инструкции, в которую незаконно были включены еще и должностные обязанности лаборанта, и другие, не свойственные учителю обязанности. И приказ о том, что администрация будет являться на мои уроки без предупреждения, не подписала, объяснив, что это нарушает педагогическую этику и унижает мое достоинсто. Отстаивая свои права, нажила врагов в лице администрации. Мне открыто намекнули: "Не нравится - ищите другую школу".
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:37 | Сообщение #12
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Могу только посоветовать тормошить профсоюзные органы. Разумеется, если в Вашей школе сложилась такая ситуация, то ни о какой защите со стороны Вашего внутришкольного профкома речи просто быть не может. Обращайтесь к инспектору по труду и да поможет Вам Трудовой кодекс!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:46 | Сообщение #13
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Сергеев_ЕВ, Quote (Сергеев_ЕВ) Могу только посоветовать тормошить профсоюзные органы Что Вы, что Вы... Профкомы уже давно не исполняют своей исторической роли: защиты трудящихся. Под всеми противоправными распоряжениями всегда стоит согласие профсоюза. А теперь еще и Управляющего совета.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:53 | Сообщение #14
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Татьяна Ивановна, такой дурдом везде, только в каждой школе свои перегибы. У вас в конспекты уроков перегиб и в работу с отстающими, у нас в технику безопасности и в воспитательные мероприятия. Какие только инструктажи мы с начала года со своими детьми ни проводили, уже штук 30: каждый раз список класса в общешкольный журнал, содержание инструктажа против каждой фамилии и прочий дурдом... От руки и собственноручно! А посреди урока могут дать звонок пожарной тревоги - и бегом всей школой тренироваться, как надо выбегать... А у нас контрольная, например... Уроки нам в школе явно мешают.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 24.11.2012, 07:38 | Сообщение #15
|
helenochka
Участник
|
Quote (raduga4261) А не написать ли мне в об этом Министерство? А почему бы и нет? Надо писать, если на месте нет никакой защиты от произвола! Это выдуманные отчеты и никому не нужные. Им министр не указ? Это единственное его нужное решение и так его исказить! А по поводу намека об уходе. В Вашей школе хватает учителей, что администрация так разбрасывается кадрами? Пусть лучше не будет уроков, лишь бы отчеты вовремя?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:24 | Сообщение #16
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Quote (helenochka) А по поводу намека об уходе. helenochka, вчера позвонила подруга с вопросом: "Ты уволилась уже?". На мое недоумение ответила: "Так в интернете размещена в вашей школе твоя вакансия". И точно, прошла по ее ссылке и убедилась. Вот так Quote (helenochka) администрация разбрасывается кадрами за спиной у самих кадров!
В поисках истины
Сообщение отредактировал raduga4261 - Суббота, 24.11.2012, 15:25
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:16 | Сообщение #17
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Везет тебе, Татьяна, на дубоголовых директоров... Это ж надо так - от одного д... к другому д... попала. И что теперь? Уйдешь?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:04 | Сообщение #18
|
Ishina
Модератор форума
|
Те же грабли?
Почему как только мы начинаем отстаивать свои права - нам указывают на дверь? Почему нам говорят только о наших обязанностях, а о правах забывают? Почему Конституция РФ им не указ? Статья 29 Каждому гарантируется свобода мысли и слова и т.д. Статья 45 п.2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:30 | Сообщение #19
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ishina, Quote (Ishina) Статья 29 Каждому гарантируется свобода мысли и слова и т.д. Статья 45 п.2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. вот так и буду следовать, спасибо Ishina, за грамотное направление. Вот только за сердце боюсь. Но тогда флаг в руки примут мои родные уже по другой статье "..доведение.., ...использование служебного положения... . И этот сайт даст некоторую правдивую информацию о действиях администрации для компетентных органов.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:41 | Сообщение #20
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (raduga4261) вот так и буду следовать, спасибо Ishina, за грамотное направление. Толку-то от знаний своих прав? Я их знаю и указываю на них, но... пока нет у руля грамотного капитана, вроде Сергея Евгеньевича РУКШИНА, корабль будет плыть под названием "..БЕДА" и курс будет держать на рифы...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|