|
Дата: Вторник, 07.05.2019, 13:54 | Сообщение #1
|
Кира2457
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Добрый день! Пишу диплом в педагогическом ВУЗе по сравнению мотивации в разных программах. Для получения результатов, кроме анализа программ нужны результаты опроса школьников, идущих по этим программам: буквально минут на 10-15 всего в одном пятом и одном седьмом классе. Только нужны разные школы... Может, у кого-то из учителей есть возможность провести у себя в школе такие опросы? Помогите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Кира2457 - Вторник, 07.05.2019, 13:54
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.05.2019, 23:21 | Сообщение #2
|
Игоревич
Администратор
|
Здравствуйте. Какие именно предметы, что за программы? Где этот опрос?
Понимаете, коллега, сейчас конец учебного года. Времени у всех очень мало. Я бы посоветовал Вам пройти в ближайшие от Вашего ВУЗа школы и провести там опрос. Уверен, что руководители школ окажут содействие в этом.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.05.2019, 11:05 | Сообщение #3
|
Кира2457
Начинающий
|
Предмет биология, но опрос ведь можно провести на любом уроке... Мне нужны школьники, работающие по программам биологии: 1. Пасечник, линейка Дрофы (с Латюшиным, Шапкиным и т.д.) 2. Пасечник "Линия жизни" Просвещения 3. Сонин "Сфера жизни" красный, концентрический. У меня опрос, сравнивающий уровень предметной и общей мотивации Дубовицкой и Лускановой, дополненный несколькими вопросами с развернутым ответом на понимание значения предмета. Он в печатном виде: 30 вопросов, где поставить +/-, и несколько вопросов с развернутым ответом.
Про то, чтоб просто прийти в ближайшую школу, я уже тоже думала, но там же охрана сидит, и вообще непонятно, к кому с такой просьбой обратиться, ведь школьная администрация такая подозрительная, не захочет лишних движений делать... Понимаю, что конец года и я затянула, но, может быть, как раз кто-то программу уже прошёл: давольно часто ведь последние уроки оставлены как запасные, да и часто вся школа уже больше готовится к каникулам, чем учится...
|
|
|
|